要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

大三阳妈妈求助!!!

1080010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳,肝功能一切正常,孕28周,请有经验的姐妹具体的告诉我都该做些什么?怎么母婴阻断?能否母乳?万分感谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 06:45 | 来自疯狂造人
病毒量多少?高的话要服用抗病毒药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 08:59 | 来自疯狂造人
跟医生说,医生会告诉你的!本人也是,怀孕七个月的时候打了乙肝高蛋白,小孩出生的时候也要打,还有疫苗,女儿六岁查已经有抗体!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 07:44
做DNA,去感染科开抗病毒啊。可以母乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 08:01
怀孕七个月的时候打免疫球蛋白这个失败的多,我不想在这里的乙肝妈妈的宝宝失败,就今年在这里看到有个乙肝宝宝。只要DNA高生宝宝就有可能失败,看乙肝去妇产科真的没有几个有清醒的,就算失败也是正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:56
我也是大三阳,病毒好像是8次方,肝功能正常,孕期没吃药,我们这的妇产科医生说不要吃药,也不要打针,我儿子2014年出年,出生时可能有免疫球蛋白,都是在医院安排下打的,另外自已也没要求要打其他针,疫苖也是按规定打,一周岁多的时候查了两对半,5项全阴,没有抗体,不知道这样算不算阴断了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 23:16
回复 zsl274

我也是大三阳,病毒好像是8次方,肝功能正常,孕期没吃药,我们这的妇产科医生说不要吃药,也不要打针,我 ...

做两对半定量。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 zsl274
我也是大三阳,病毒好像是8次方,肝功能正常,孕期没吃药,我们这的妇产科医生说不要吃药,也不要打针,我儿子2014年出年,出生时可能有免疫球蛋白,都是在医院安排下打的,另外自已也没要求要打其他针,疫苖也是按规定打,一周岁多的时候查了两对半,5项全阴,没有抗体,不知道这样算不算阴断了呢?
亲,母乳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 zsl274
我们也是五项全阴,亲你现在大宝打加强针没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:01 | 来自疯狂造人
病毒高的话就得吃抗病毒药了,去个专业医院,找个专业医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1503477951717
病毒高的话就得吃抗病毒药了,去个专业医院,找个专业医生
我也是大三阳,现在是孕早期,病毒量高问一下什么时候吃抗病毒药啊
点击查看全文