要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

15-16号排,在香港旅行中发现从二人世界变成了一家三口的第一次旅行~

39841317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年2月份开始陆陆续续先买了排卵试纸,其实说真的到现在也还是没有摸索出所谓造人的所谓黄金时间,三月份属于摸索期,四月份本以为自己掌握了要领却也失败了,那来说说这个月中奖与前两个月的不同之处,大家仅供参考:
1、被同事忽悠花“巨额”买了一clearblue的笑脸排卵笔,说真一支笔+十根测试条210大洋真心屎贵!也被对于以前我买买买跟无所谓的老公差评说这测个日子也太奢侈了!当时是退货的心都有了!但谁叫我一个大龄女性盼子心切呢!!再不赶一下真的就要老来得子了!哎…笑脸笔有点好,就是在测到强阳后会连续显示48小时提示你这阶段不用再测了,赶紧干活吧!所以这这阶段的最后12小时又干了一次!
2、被有娃的表姐及同事传授中奖率高还是需要在早上做功课,这个月在老公翻着白眼的情况下实行了两次白天作业,可能也是重要因素。
3、因为看好多姐妹说喝喝黑豆浆有助于卵泡的生长,在姨妈结束后去超市每天买一袋五谷杂粮(内含黑豆)的豆浆喝了十天左右。
4、说到运动,我从3月中下旬就开始每周三次左右的瑜伽,听取教练联系专门练习核心一块,意思有助于我以后怀孕腰部力量不足,也坚持到前个礼拜25号(也就是出发去香港吃吃吃的前一晚)。
当中还经历了一次公司体检,因为当时还不确定有没有(体检当天还是用clearblue测了下,+号非常不明显,还被老公吐槽眼花!),就逗逼的自我安慰穿了件防辐射服去了,CT也很有先见之明的没做(在体检的地方我碰到个医生就问我可能怀孕了但不确定,这个项目能做嘛),最后连最值钱的妇科检查也听取医生建议没做,换了个什么女性四项激素检查,也从这些数据中隐约看出好像、大概、可能是有了吧~
26号出发香港,因为听说坐飞机还有安检会有辐射,又自我安慰的把那叫防辐射吊带给穿上了(每次安检,可能因为衣服材质关系,机器叫个不停,我只能不停重复这里是防辐射服防辐射服防辐射服)。
在到香港的第二天,用带着的排卵个早早孕各测了下,早早孕又被老公说我眼花的,倒是排卵强阳了!再加上一直跟踪体温也一下子飙到37.2°,更加让我相信应该有了!有了!有了!
但是4天行程中足足三天也非常后妈的带着小米粒天天暴走两万步的节奏,也不忌口的天天刷冰可乐现在想想自己都好后悔。
今天下午回到国内,立马用clearblue能显示周期的验孕笔测了下,显示1-2周,算算差不多。到今天明显姨妈痛感觉加强,希望一切平安无事,祝自己宫内好孕好孕好孕的同时,也祝姐妹们好孕好孕好孕!!!

:=:=:=:=我是华丽滴分割线:=:=:=:=:=:=:=:=

2017年的儿童节,我和老公下午偷溜出去去医院抽了血,孕酮和雌二醇的报告要等到明天下午,但我比较关心的HCG还是出来了,大家帮忙看看指标如何哈?(图三)好紧张!!!好紧张!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 23:41 | 来自疯狂造人
接好孕~~~~~
点击查看全文
毛二力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 05:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488113574890
接好孕~~~~~
谢谢~~谢谢~~
点击查看全文
毛二力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 05:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488113574890
接好孕~~~~~
谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 06:16 | 来自疯狂造人
接好孕呀,我感觉我爱你晚了好多天呢,这是你23的状态,希望能加深呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜祝福,希望接五月份宫内好孕健康鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:19 | 来自疯狂造人
接好运…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!这两天排卵期,又赶上发烧了,还是希望接住楼主强大的宫内好孕……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕,祝一切顺利!也祝我本月顺利宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 09:21 | 来自疯狂造人
接好孕
接好孕
点击查看全文