要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明天八周了,今天第一次吐了

503213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月27日,因为周期长4月18日才排卵,所以按排卵计算明天刚好八周,五周多就开始干呕反胃,各种不舒服,早上起床,中午快下班,下午快下班的时候是最难受的,5月23日去医院第一次检查,BC已有胎心胎芽很是开心,虽然比孕周偏小一点,血值啥的挺好的,今天算是难受到极致了,放假两天都没有出门了,刚刚尽然难受的跑厕所吐的昏天暗地的,不知道孕反啥啥时候可以好点,更希望我的宝贝健康的成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:31 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,我末次3.29,排卵大概也是4.18左右,目前也是每天恶心干呕,好害怕开始吐啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:01 | 来自疯狂造人
我都已经吐了几天,什么都吃不了,感觉已经剩半条命了,脾气也越来越坏,连看到电视里不好看的人也会恶心……这才刚开始,怀孕真的要命啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 19:04 | 来自疯狂造人
末次3.25,难受一个星期了,但是不吐,也吃不下,这两天是一口菜没吃,昨晚捏着鼻子吃了3个饺子,今天一天全是稀饭,水果,和生吃黄瓜西红柿,难受死了,后天又要上班了,真不知道上班怎么熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:52 | 来自疯狂造人
我也进入8周了,之前一次没吐过,能吃能睡。昨天还沾沾自喜,今天突然闻到米饭的味道恶心了…吃不下饭…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 20:08 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 20:13 | 来自疯狂造人
4.21排卵,七周多了,目前能吃能睡,就是吃完饭总觉得顶胃,吃太撑想吐又吐不出来的感觉,有同感的么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:06 | 来自疯狂造人
我从怀孕20天左右就开始吐了,现在十一周了,还在吐,不过还好宝宝还偏大一周,放心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 21:20 | 来自疯狂造人
我昨天就开始呕吐了!昨天39天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 06:02 | 来自疯狂造人
目前吃完不喜欢的东西会觉得恶心,但是还没吐。其他时间胃口正常,还一度想要找零食吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:46 | 来自疯狂造人
我也差不多排卵日期 一直没吐过 就是饿了恶心 反酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1480075957633
4.21排卵,七周多了,目前能吃能睡,就是吃完饭总觉得顶胃,吃太撑想吐又吐不出来的感觉,有同感的么
亲~你去照B超看胎心胎芽了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s2029469251
亲~你去照B超看胎心胎芽了吗?
48天已做b超,有的
点击查看全文