要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求救,我该拿我的鼻子肿么办!

40929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周感冒了,上个星期一开始可能着凉了流清鼻涕,后来就变黄鼻涕了,本身有点鼻息肉,现在每天鼻子堵到不行,尤其晚上只能嘴巴呼吸,半夜醒来鼻子嗓子都很干,白天用热水腾腾气能好一点,能洗出好多黄鼻涕,鼻子能稍通一下,晚上就堵的实实的,再用力都不行,喝了五天金银花颗粒也不见好。有没有懂的姐妹,传授个经验啊,我这感冒该怎么办呢。
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:01 | 来自疯狂造人
两边都堵吗?侧着睡,堵的在上面,不堵了就平起睡,口干还要多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
两边都堵吗?侧着睡,堵的在上面,不堵了就平起睡,口干还要多喝水
白天能有一个通的,晚上就不行了,一躺下就堵死,只能张嘴呼吸,睡着后最多两小时必醒一次,喝水+上厕所。试过坐着睡,屁股疼死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:42 | 来自疯狂造人
楼主可能转成鼻炎了,去医院挂个耳鼻咽喉科看看,我之前也是感冒流涕,吃了感冒药4周还没好,去看了转成鼻窦炎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
楼主可能转成鼻炎了,去医院挂个耳鼻咽喉科看看,我之前也是感冒流涕,吃了感冒药4周还没好,去看了转成鼻窦炎了
那后来怎么好的呢?我现在能吃什么药呢?我们这小地方医生也说不出个什么办法,就让多喝水,真的是不管用啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:48 | 来自疯狂造人
多喝水 多上厕所 补充维c 熬点鸡汤喝喝 实在不行就去医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 19:22 | 来自疯狂造人
你是鼻子,我是耳朵,每天手贱爱用棉签掏耳朵,这两天掏出问题了。右耳朵疼得很。吃饭咬东西牵扯着都痛,我也刚怀孕几个月,真不知道该怎么办。又不敢用药。真是气死我自己了,没事找出的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我要我们都幸福
那后来怎么好的呢?我现在能吃什么药呢?我们这小地方医生也说不出个什么办法,就让多喝水,真的是不管用啊。
医生开了滴鼻子和喷雾,用了以后鼻塞和流鼻涕都好了很多,但是一直没断根,我现在还没彻底好,不过比之前好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
你是鼻子,我是耳朵,每天手贱爱用棉签掏耳朵,这两天掏出问题了。右耳朵疼得很。吃饭咬东西牵扯着都痛,我也刚怀孕几个月,真不知道该怎么办。又不敢用药。真是气死我自己了,没事找出的事。
去医院看耳鼻咽喉科,医生会开孕妇能用的药,不然炎症严重了,影响更大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
去医院看耳鼻咽喉科,医生会开孕妇能用的药,不然炎症严重了,影响更大
真的吗。就是担心这点,纠结了几天了。以为过几天会自己好。结果没有好。好伤心哦
点击查看全文