要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能理解我的苦

732228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从要孩子开始,工作也辞了,做了两次人授,不成功,在做试管,取一次卵细胞好又有什么用,根本不长,着床不翻倍,第二次移植好不容易翻倍了,还又下降了,我受够了,为了要孩子胆结石胆囊炎犯了住了5天院,不允许吃饭,反复发烧,那种滋味,谁能体会,这次血值下降,突然有种解脱的感觉,终于不用这么提心吊胆的过日子,每天像在做监狱一样,我真得受够了,扎的浑身是针眼,激素药用的浑身都难受,回到家我第一件事就是喝醉,把自己灌醉痛哭一场,这几年的罪好好释放一下,为什么不是我的原因我还拼命的要孩子,为什么不为自己活,以前做是不甘心,现在是解脱,心灵的解脱,不为孩子而苦恼,我就是没有那么狠得心离婚,要是我说离婚他会立刻离,觉得不要在耽误我,可是我始终说不出口,这辈子没孩子过又怎样,有孩子过又怎样,未来谁也不知道,只知道我现在要为自己而活,活出光彩,活出美丽,不要颓废,不要抱怨,出路需要自己找,没有谁能帮我,我相信我未来的日子会好,但遗憾会始终生的,那就两个人努力过上小康的日子吧,虽然眼泪含眼圈里写这些,但眼泪始终没流下来,即使后悔,我也想为自己活一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:15 | 来自疯狂造人
抱抱,失败好几次的都有人在,我6次人授失败,成功一次还胎停,试管刚取卵好,我老公还无精,大家都不容易,共勉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:15 | 来自疯狂造人
加油别放弃!我前两次不着床,第三次好不容易着床血值低医生让停药……没有冻胚得重头再来了!试管路上步步惊心坎坷 ,只要不放弃坚持下去总会成功的!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 16:19 | 来自Android
可以给我一下微信吗?我没有也是我老公的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 16:21 | 来自疯狂造人
你应该取卵养囊,这样能看到胚胎能否正常发育,早早的就把不翻倍不发育的胚胎过滤掉,提高成功率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:24 | 来自Android
回复 今晚的风很凉

抱抱,失败好几次的都有人在,我6次人授失败,成功一次还胎停,试管刚取卵好,我老公还无精,大家都不容易,共勉
最后怎么弄的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:26 | 来自Android
我家也不是我问题。他问题。实在不行。你可以选择领养。坚强。我也要准备去做试管了。不知道后果怎么样。离婚如果找到更好的。我希望你要考虑下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:26 | 来自疯狂造人
其实没孩子一样过啊,孩子也有淘气的!我就是和老公想法不一样苦恼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 16:31 | 来自Android
回复 播星人bylggy

我家也不是我问题。他问题。实在不行。你可以选择领养。坚强。我也要准备去做试管了。不知道后果怎么样。离婚如果找到更好的。我希望你要考虑下
能给我个微信聊聊吗?我家也是,老公有问题,我没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:32 | 来自Android
我理解你,我有时候也有这种感觉,想放弃,可是怕自己以后有遗憾,为了要孩子已经几年没上班了,本来以前日子过的很好,从去年三次人授失败再紧接着做两次试管失败,花钱都要算着,没怎么给自己买过衣服,看中的包包因为觉得太贵也一直舍不得买。以前是我老公的问题,现在查出来我也有问题,下个月还要做结扎,以后永远都不会有自然怀孕的机会了,第二次失败以后我也特别想把自己灌醉,但是想到自己因为这两次促排身体已经比以前差了很多,不想再糟蹋自己身体了。有时候跟他吵架会觉得自己受这么多罪给他生孩子值吗?有时候想想自己一个人过也挺好,没有孩子,自己赚钱自己花,想怎么过怎么过,我在打这些字的时候突然有一种想法,想再做最后一次,如果还是失败就离婚,自己一个人过下半辈子,像我这样以后要孩子只能试管估计也没有哪个男人愿意要了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:20 | 来自疯狂造人

最后怎么弄的?
试管咯,供精,取卵14个,受精12个,等姨妈来了走自然周期去移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:29 | 来自Android
试管路上,大家都不容易。谁不是全身是眼儿,谁不是激素乱七八糟。我有的时候也觉得,自己的日子被卡住了,好像这日子过到这儿,就过不下去了。
什么工作,什么发家致业,都没有别人轻松得来的孩子重要,妄我上了这么多年学,现在除了孩子还是孩子,早知如此,倒不如不上学早早结婚,也许就不用受这个罪了。
我心里真的很难受,我还得跟家里人说没事儿,一切都顺利,我得说打针一点儿都不疼,取卵不疼,移植不疼,那儿都不疼。
夫妻俩,不说谁的问题,翻过来,他也不会抛弃你,这是感情,是缘分,是福分。
我觉得遇见我老公已经花光了我这一辈子的好运气,可我觉得值,因为这就是世界上我比亲人还亲的人。
等你平静下来,无论选择哪条路,都祝你幸福。试管这条路上,不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:51 | 来自Android
回复 今晚的风很凉

试管咯,供精,取卵14个,受精12个,等姨妈来了走自然周期去移植
过程痛苦吗,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:00 | 来自Android
回复 今晚的风很凉

你好我想知道供精是医院里的吗?我和老公有遗传问题没了一个孩子!现在可以要了又囊肿怀不上!考虑试管供精!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:07 | 来自疯狂造人
我胆汁反流啊,吃了快一年中药了 到现在没好,试管一直推,说是怀孕了胆汁反流会加重,我想你的也是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:49 | 来自疯狂造人

过程痛苦吗,
很快,一个月就好取卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1by5j

你好我想知道供精是医院里的吗?我和老公有遗传问题没了一个孩子!现在可以要了又囊肿怀不上!考虑试管供精!
我在杭州邵逸夫的,不用排队供精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:42 | 来自疯狂造人
我一次引产,两次促排,现在二促还没移植...每个人都因心中的爱在付出,别轻易放弃一段感情..我也是老公的问题,但是我始终给他鼓励..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 23:55 | 来自疯狂造人
女人真的不容易,该哭的也哭了,走到这一步真的需要好强大的内心,不然就崩溃了,让我们一起好孕,加油亲爱哒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 00:24 | 来自疯狂造人
回复 s5943339932

试管路上,大家都不容易。谁不是全身是眼儿,谁不是激素乱七八糟。我有的时候也觉得,自己的日子被卡住了,好像这日子过到这儿,就过不下去了。

什么工作,什么发家致业,都没有别人轻松得来的孩子重要,妄我上了这么多年学,现在除了孩子还是孩子,早知如此,倒不如不上学早早结婚,也许就不用受这个罪了。

我心里真的很难受,我还得跟家里人说没事儿,一切都顺利,我得说打针一点儿都不疼,取卵不疼,移植不疼,那儿都不疼。

...
赞同你的说法。
点击查看全文