要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕上班真影响心情!真想辞职

1535334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在第12周加2天了。怀孕不比以前了,走路都慢慢来。重东西不敢抬。前面6周还没早孕反应,还暗自高兴。从第7周开始,就像泄了气的皮球,没精打采的了。没胃口,吃不下饭。不管饭菜多么可口,就是不想吃了。还吐。第8,9周。每天吐一回,有时候2到3次。一吐就清口水往上冒,恨不得把胃里东西吐空。我每晚上都吃水果。还以为是胃酸过多,容易吐。有天晚上什么都没吃。还是吐,没东西吐啊,呕的吐胆汁出来,满嘴苦的味道。。后来索性就想吃什么就吃。不忌口了。每天都没精神,胃里不舒服。闻到怪味就想吐。还好吐都在晚上10点左右。或者下午。(还吐的有规律嘛)上班没有影响。可是同事也不会考虑孕妇的不便之处!我是在新华书店上班,平时也不是很累。就是整理图书,收银,拆包,上架。从怀孕我也没说体力活不干,累的拆包,归类上架照样做的。哪怕慢一点。女同事还会体谅一下,至少她也生过还孩子。2个男同事和我排班在一块。其中一个是主管。天天上班是挑刺一样。多数主管不来上班,就我一个人。我们这是县城小地方。上班人不多。才4个。我一个人要楼上楼下2层管,还要收钱。一个人还自在些。他一来上班就叫整理图书。那里乱了,还垮脸,叫马上收拾。来看书的小孩子本来就多,马上就可以把你整理好的书,翻的乱七八糟。看书人少点了吧,玩玩手机,一看见就立马叫不能玩 ,叫看着店里面的人。还有什么意见,不当面说。我都是听其她同事讲了才知道。如果主管自己严于律已,我也无话可说。问题是他自己都旷班,还用店里的备用金,就写个纸条,就拿去用。晚上结账都只是加纸条上数字。我就觉得特别反感!他也40老几的人,就只会为难我们20多岁的女子。头一回发现老男人比妇女伙都八婆的。
工作是不累,就有时候感觉挺受气。同事之间也没有什么友谊感。就维持表面和气。以前也到觉得上班忍忍,下班回去了,也各不相干。现在就是身体难过不说。还受气!真是不想干了。有时候觉得哪怕工作累,只要有盼头都是幸福的。这也就每个月2000都不到的工资。还和使唤丫头一样。我就受不了这气!现在也就为了混到生完宝宝,我要换工作了。不然现在辞职,也找不到工作。在家也呆不住啊。现在有谁会要孕妇上班啊。真心不容易。对这份工作是从大学毕业干到现在,5年了!消磨了我的热忱和冲劲。
现在有了宝宝,我必须少生气,控制自己的情绪。现在我也只能自己照顾好自己,干不动的不做。就算说我懒,我也不管了。实在看我不顺眼,就把我辞了吧。还国企呢!越是国企越干不成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:21 | 来自疯狂造人
国企,只能呵呵了,挣不到钱还不说,关键是还不给加班工资,领导让我们加班,最后发工资的时候说是我们自愿加班!一万个艹艹艹,最后辞职了,辞职信不是要写明什么原因辞职么,我很生气,我直接写部门原因,领导就不签字了,然后要我改成个人原因,改成做的和当初面试说的不符合,吃不了苦,唉!没办法,为了让他签字,我只能妥协了,我们部门当天一共6个人都辞职了,听说没几天也有4个不干了!进到不好的国企也是悲哀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:25 | 来自疯狂造人
干了5年还2000元不到,什么地方啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 18:00 | 来自疯狂造人
孩子是你老公的,你老公体谅你,同事和领导不会因为你怀孕就照顾你的。
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1493250591627
国企,只能呵呵了,挣不到钱还不说,关键是还不给加班工资,领导让我们加班,最后发工资的时候说是我们自愿加班!一万个艹艹艹,最后辞职了,辞职信不是要写明什么原因辞职么,我很生气,我直接写部门原因,领导就不签字了,然后要我改成个人原因,改成做的和当初面试说的不符合,吃不了苦,唉!没办法,为了让他签字,我只能妥协了,我们部门当天一共6个人都辞职了,听说没几天也有4个不干了!进到不好的国企也是悲哀!
同感,我们也是加班占用休息,也不给发工资。前途没有,还没发展空间,干一辈子也就这样。纯粹浪费时间的。
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
干了5年还2000元不到,什么地方啊?
云南啊,这边好些还是贫困地方。好歹我在镇上。
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
孩子是你老公的,你老公体谅你,同事和领导不会因为你怀孕就照顾你的。
是的,说的对。但是为了宝宝。我也不在乎工作了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 19:06 | 来自疯狂造人
实在不开心就不做咯,又不是高薪。生完孩子再找
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 19:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱双生花
是的,说的对。但是为了宝宝。我也不在乎工作了
嗯,不舒服就休息,宝宝重要,以后生完孩子想上班再找就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱双生花
云南啊,这边好些还是贫困地方。好歹我在镇上。
有机会开个网店卖些特产可以增收啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:55 | 来自疯狂造人
你是正式工吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 21:14 | 来自疯狂造人
请假,你孕妇不能开除,你可以去医院开病假条,然后请假就不受气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 21:50 | 来自疯狂造人
你大学毕业就做这个啊?为什么不去考个事业单位~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 06:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱双生花
同感,我们也是加班占用休息,也不给发工资。前途没有,还没发展空间,干一辈子也就这样。纯粹浪费时间的。
所以我果断不干了,哪怕以后只能在小公司干,我也愿意!
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1493250591627
所以我果断不干了,哪怕以后只能在小公司干,我也愿意!
有志气,我也生了娃也不干了
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493214687334
你大学毕业就做这个啊?为什么不去考个事业单位~
没考上,读书不成器
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1479892493333
你是正式工吗
是的,还不是和打工的一样
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
有机会开个网店卖些特产可以增收啊
好主意,只是现在生意不好做了,前年开个电信营业厅,开垮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 我爱双生花
没考上,读书不成器
不好意思~~我不该那样说~~见谅~
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小倩323
请假,你孕妇不能开除,你可以去医院开病假条,然后请假就不受气
3个月就可以请假了吗?我都不知道呢。
点击查看全文