要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5.18左右排卵,测出怀孕!待官方。附上一些心得

1195965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我也是在朋友的推荐下下的造造。在备孕的几个月里也看到了好多孕妈和备孕的姐妹们的经验,那个时候就想说如果怀上了也要给大家说说自己的经验,给在备孕的姐妹们参考一下
先介绍一下大前提,和老公去年结婚,今年年初就想说可以开始准备怀孕了。从备孕到现在是第三次怀上的。老公去年年底开始吃爱乐维的男士保健品,我备孕期间吃的也是爱乐维,但并没有持续吃,断断续续的。我们都是90后,老公不抽烟不喝酒,但是我比较喜欢熬夜。
好啦,现在是重点
1、一定去医院检查!!!了解自己的子宫位置!!子宫位置真的很重要!我们是在第二次没怀上之后才去医院检查,查出来我是子宫后位,比较容易受孕的姿势是后入,并且结束之后最好趴着。我不喜欢这个姿势,前两个月都没有用这个姿势……这个月知道子宫位置了就试了一下,一次就中了!
2、我刚开始一直用的都是大卫的排卵试纸,但是我对它的颜色不是很敏感,不能确定我自己的强阳时间。后来我就买了可丽蓝的电子排卵笔和大卫的排卵试纸结合着用!一般记录经期的app都会提示什么时候排卵,我就在app显示的排卵期开始用大卫的测,等到颜色慢慢加深,快到强阳了,就配合可丽蓝电子的排卵笔。如果还没到强阳,排卵笔的笑脸是会闪烁的。等到排卵笔出现一个固定不闪烁的笑脸,就说明正在排卵,这个周期就不需要再测一遍了,就在接下来的48小时内做功课。我的强阳差不多都是持续两天的,我也不知道这样正不正常。我就在测到可丽蓝笑脸出现的那天晚上,安排了第一次,之后每天晚上一次。同时还有在用大卫排卵试纸,等到试纸显示强阳转弱的那天晚上安排最后一次。一个排卵周期总共安排了四次,不知道是哪次中的结束之后,我就是直接趴在床上,然后就趴着睡觉。半夜也有一直换着姿势睡觉,但是一般只要我清醒过来都会再趴着睡。一直持续四天都是这样
3、如果和我一样分不清楚强阳,强阳多久要做功课的姐妹,就每天或者尽量保证36到48小时内能有一次。毕竟让小蝌蚪等着卵子还是比较靠谱一点的
4、还有看一些姐妹说例假结束开始泡脚喝豆浆什么的,我只有偶尔泡泡脚,次数很少
5、最重要的还是心情放松,开心一些。这样也会比较容易受孕
第一二张图片是我昨天早上和下午测的,还不是很明显。大卫早早孕白板,我要吓死了又去买了好几个来测,都有线
第三四张是我今天早上测的,可丽蓝已经明显加深了。我测大卫有一点点灰色的印子。可能是大卫没有可丽蓝灵敏我是这样安慰我自己的哈哈
最后一张是我的排卵日期和做功课的次数。
希望大家都好孕

点击查看全文
Maggie_PEI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:11 | 来自疯狂造人
图片的顺序好像错了第一第二张是今天测的,三四张是昨天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1494164615869
恭喜接好孕!!
谢谢同好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 14:33 | 来自疯狂造人
接好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 14:33 | 来自疯狂造人
连着每天安排累的很呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s2872462941
恭喜,接你好孕
谢谢一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
连着每天安排累的很呀
是的尽量保证36到48小时一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Winnieee
接好孕好孕
传给你传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:55 | 来自疯狂造人
第几天测的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:49 | 来自疯狂造人
回复 萌猫丶
第几天测的?
排卵后第十天才测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢传好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1461771552563
恭喜,恭喜,接好孕
传好孕传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文