要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

减肥,是我一直在做的事

92668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了我的家庭,为了我的孩子能有一个完整的家,为了改变自己,我开始减肥,做过很多的努力,兴致勃勃的开始,垂头丧气的结束,反复如此的失望,让我自暴自弃,想着胖就胖吧……
在受到伤害和刺激之后,决定减肥,放下犹豫,一定要瘦下来给自己一个交代,
对于吃货,第一步抵住诱惑,开始了严格的饮食要求,一开始还是不习惯,就没很认真,吃了一段时间发现效果不明显,才赶紧按照食谱要求做。

作为一个久坐族,迈开腿真的好难,加上零基础的运动,更不懂什么心率,有氧 无氧的先后顺序,最后由简到难的计划,开始几天还是有点承受不了,每天下班后又要带孩子又要运动,好在姐妹的支持和鼓励让我坚持下来。
两周不到,身体线条逐渐有了,看到自己的改变与收获,更有信心坚持下来,坚持是最重要的
通过一个多月的坚持,家人,朋友,同事看到减肥前后的变化,都是说我真的瘦了许多,每次听到心里美滋滋的。看到变美后的自己,真的感谢当初的坚持。

现在的我不仅适应了清淡健康的饮食,而且通过调节胃容量,也不像之前胡吃海喝了。身材好了,穿什么都好看,心情也美美的,一个个看到我的变化都说减这个肥值得,因为不仅身材好了,整个人的自信心也跟着上升,精神状态也有大改变。
而老公对我的态度也不一样了,也愿意带我出去和他同事一起聚餐。

我总结了几条减肥小经验。
1.听话。严格执行饮食和运动计划。
2.睡觉。改掉了晚睡的习惯,现在11点前早早睡觉,每天保持8小时睡眠,这样早上起床神清气爽。而且早睡有利于减肥,看着每天早上称上的数字在减少,心里在偷乐。

点击查看全文
无心花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:50 | 来自疯狂造人
不为别的,为自己我们都得改变
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:04 | 来自疯狂造人
真的还是假的?方法呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:05 | 来自疯狂造人
真假?方法呢?
点击查看全文
无心花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:17 | 来自疯狂造人
回复 花开花谢花枯萎
真假?方法呢?
也是别人帮的 食谱运动之类。
    YH (然后 )久9一丝 给你性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:21 | 来自疯狂造人
男人下半身动物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 无心花
也是别人帮的 食谱运动之类。
    YH (然后 )久9一丝 给你性
YH9914
  拿到啦,昨儿个忙着忘了回复你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:58 | 来自疯狂造人
男人还是喜欢自己老婆瘦些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:01 | 来自疯狂造人
胖子敏感 我就敏感 出个门老感觉它们在讲我胖什么
点击查看全文