要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5.11排卵 末次4.25 血值

396816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家参考分析下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:15 | 来自疯狂造人
比我高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:25 | 来自疯狂造人
我是4月26日末次月经,平时周期都会提前三四天!22日和24日是当地医院验血的,说翻倍情况不好,立马到市中医院去了,医生说血值只能说刚好及格,让一个星期复查!前天乳房还有点胀痛,昨天开始又感觉不到了。看zzy好像在加深,去年胎停过,有点担心!希望一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
我是4月26日末次月经,平时周期都会提前三四天!22日和24日是当地医院验血的,说翻倍情况不好,立马到市中医院去了,医生说血值只能说刚好及格,让一个星期复查!前天乳房还有点胀痛,昨天开始又感觉不到了。看zzy好像在加深,去年胎停过,有点担心!希望一切都好!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/29/d39b1e66ef9d4faa077f7ae8d4d8d98b...
你这个试纸都到阳了,差不多都至少有4000了,不用担心。我跟你一样,这几天胸涨消失了,担心的很,11号排卵,试纸还没到阳呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s2096151461
你这个试纸都到阳了,差不多都至少有4000了,不用担心。我跟你一样,这几天胸涨消失了,担心的很,11号排卵,试纸还没到阳呢。
谢谢!听你一说我放心了些,查了很多都说翻倍不好表示胚胎不好。我排卵应该比你早两天吧,具体没测过,手机上是说我9号,我也是这两天好像印子加深的快,你过两天再看看!我们都会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
http://image.bozhong.com/app/2017/05/29/d39b1e66ef9d4faa077f7ae8d4d8d98b...
我跟你颜色差不多,我是到了3700隔天才涨了500,担心死了!
你后来又去验证了吗?后来翻倍上来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 isbobo
我跟你颜色差不多,我是到了3700隔天才涨了500,担心死了!
你后来又去验证了吗?后来翻倍上来了吗?
还没呢,医生让我星期四再去复查!我也担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
加好友吧!互相打气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 17:57
感觉孕酮低,还是多去复检看看吧,我是14-15号排,今天都14天了,大卫早孕还是白板,感觉没有希望了,今天是月经日但是还没来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 isbobo
加好友吧!互相打气!
好友怎么加的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 07:37 | 来自疯狂造人
其实还不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
好友怎么加的?
我是让我明天去复查…你有没有出血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 isbobo
我是让我明天去复查…你有没有出血?
我没有啊,什么感觉也没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:59 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
我今天去复查了!hcg一下上来了!把之前没长的都补回来了!太感动了!
希望你也有好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 isbobo
我今天去复查了!hcg一下上来了!把之前没长的都补回来了!太感动了!
希望你也有好运!
嗯嗯,恭喜恭喜!你现在有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 迷糊天后
嗯嗯,恭喜恭喜!你现在有多少?
现在是16500,前天才4000多,吓得我躺了两天。你也多卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:59 | 来自疯狂造人
回复 isbobo
现在是16500,前天才4000多,吓得我躺了两天。你也多卧床。
哇,翻的好好哦!宝宝真的很厉害我明天复查,希望一切都好!
点击查看全文