要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经前排卵试纸强阳,到底怎么回事?

32786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不准,有时候35天有时候50多天,末次4月12,5月6同房,5月12测排卵强阳,腰酸一下午,发烧,流了点血,特别难受。第二天好了,以为自己排卵延后了。如果5月12是排卵,那么这几天也该来月经了,今天测个排卵又是强阳,抽血hcg低于5,未孕,zzy白板。如果5月12是着床那也应该可以测出来了吧。有没有可能一个月排卵两次?

点击查看全文
宋三宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 13:36 | 来自疯狂造人
同时测了激素六项明天出结果,只是想问问还有没有怀孕的可能?有没有正常在月经前排卵强阳的小伙伴呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 13:52 | 来自疯狂造人
我上个月月经期测到两次强阳,也以为两次排卵,其实不是,是内分泌的原因,也有可能激素不正常
点击查看全文
宋三宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小拉哥
我上个月月经期测到两次强阳,也以为两次排卵,其实不是,是内分泌的原因,也有可能激素不正常
恩,后来你有很快来月经吗?我测了激素六项明天出结果。主要是想搞清楚自己到底怎么了,也好针对性调整啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宋三宝
恩,后来你有很快来月经吗?我测了激素六项明天出结果。主要是想搞清楚自己到底怎么了,也好针对性调整啊
例假过了10天才来的,例假期间排卵试纸也是阳。后来才慢慢淡下来的。建议你对比下体温,要是温度慢慢降,或者不算高温那就可能是激素分泌乱了。如果持续高温不下,可能是着床晚
点击查看全文
宋三宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:59 | 来自疯狂造人
体温这月真没测,自己感觉没啥高温,一点感觉没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:31 | 来自疯狂造人
回复 宋三宝
体温这月真没测,自己感觉没啥高温,一点感觉没有。
别太大压力了,有时候想的太多会引起内分泌失调的。我之前就是太想了,从来例假准时的居然接二连三的拖延。女人的情绪很重要的,放宽心想要的都会有的!
点击查看全文