要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

5月12-13日排卵的姐妹,你们HCG是多少?

383910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12日打的绒促,不知是12日还是13日排的,今天5月29日去医院验血hcg340,孕酮33,雌二醇506。总是感觉hcg 偏低,因为大卫ZZY已经连着三天颜色不加深,同日期排的姐妹hcg是多少,咱们交流下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 13:36 | 来自疯狂造人
我5.11才排卵试纸强阳,hcg5.24号45 26号170 5.29今天580 我的更低( ̄▽ ̄)
点击查看全文
w1476151866590 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
我5.11才排卵试纸强阳,hcg5.24号45   26号170   5.29今天580     我的更低( ̄▽ ̄)
不低,11日试纸强阳,得12日才排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476151866590
软件提示排卵是5.6  可是5.11才测出 我13号aa一次  被医生吓死了 我坚信宝宝都是坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 13:55 | 来自疯狂造人
你周三去复查下,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 14:37 | 来自疯狂造人
你会不会肚子时不时轻微疼一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm周洁
你会不会肚子时不时轻微疼一下啊
这两天走路走多了,感觉肚子会抻着疼,躺一会就好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:34 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:35 | 来自疯狂造人
11号上午十点多强阳12号阳了一天到晚点十点多弱了点,不知道具体什么时候排的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:08 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利接宝贝
11号上午十点多强阳12号阳了一天到晚点十点多弱了点,不知道具体什么时候排的?
http://image.bozhong.com/app/2017/05/29/13fb2bb7ae6d82d280d63d8b6b4ee97d383897.jpg
试纸加深的好漂亮,这么红,得上千了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:10 | 来自疯狂造人
试纸加深的好漂亮,这么红,得上千了
恩,27号验血就1713了
点击查看全文