要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕~多囊,促排第二次终于好孕,52天有胎心胎芽

40742325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
终于好孕了,来还愿了。
本人是多年的典型多囊,自来月经就没有准过,读高中的时候还一度4个月没有来月经,那时候不知道有多烦恼呢,学习压力大加上身体不健康,一直怀疑自己是不是得了很严重的病。但是我有一个心大的妈一直说没事,然后就这样什么医生都没看,月经爱来不来到10年突然左下腹剧痛去医院查了是左卵巢畸胎瘤,那时候的全面检查才知道自己多年月经不调原来是多囊,听到医生说多囊会照常怀孕困难。但是当时还在读书,医生说可以等到要孩子在调理就可以,就这样又顺气自然了,谁知道手术后月经竟然神奇地准时了。还以为身体就这样好了呢,原谅自己的无知和大意,多囊根本不可能痊愈的。
然后就这样到去年6月结婚了,想着应该把怀孕提上日程了,老公知道我身体情况,就一直催我要去看医生,但是当时自己并不想那么快有孩子,就一直找借口不去医院,一直拖到12终于答应去医院了,查了结果还是不理想,LH偏高,医生开三个月达英调理后再去复查激素。第三个月医生建议我要去查输卵管,说毕竟做过手术,担心会有粘连。但是我还犹豫要不要,不过想想查一下也心安,没查前一直怀疑自己有问题会怎么办,看了造造上很大姐妹有输卵管问题,就无限幻想无比担心(所以谁很多别人的经历并不是你就会这样,还没有结果前就不要去假设后果,徒增烦恼而已)结果我是两侧通畅的。好开心,想着下个月就可以促排了,然后医生又说要看激素复查结果才安排。结果激素结果出来LH还是比正常高一点,还有泌乳素也跟着高起来了,但是医生说既然输卵管通畅,而且做输卵管造影后三个月是比较容易怀孕的,就安排我促排了。
促排第一个月,克罗米芬一天2颗吃5天,卵泡长大18,后面继续观察到24打了1万绒促,第四天才排的,打针后三天没排医生还怀孕我是卵泡黄素化,听说黄素化就必须试管,听了我那天真的苦了一整天的,然后我在造造上问姐妹,有姐妹建议我去跳,果然那天下午感觉左下腹有点排卵痛,拼命跳了一个小时,当晚还安排同房,第二天检测已排了这才心安。心想着这次安排得刚刚好应该不会错过吧,开始神经兮兮的套各种症状,测体温,高温了18天吧,造造一直提示怀孕,但是早孕试纸一直白板,果然推后四天姨妈华丽丽地来了。失落得不知道怎么说,心好累地又要开始第二个周期。
第二周期开始前又测激素,结果这次除了泌乳素偏高,其它都正常了,这次医生换来曲5颗5天,吃完检测卵泡居然长到24了,长得太快了医生又怀孕是囊肿,真的心好累啊,每次都不能顺利的。抽血雌激素非常高,医生说可以确认是卵泡了,就安排打了1万绒促,回家又开始跳,这次排卵排得没有什么感觉,也是按照医生说的打针当天,隔天这样安排同房,本来还想要一次,老公居然不给力,还怨他呢。打针后三天去检测已经排了。每天两颗达芙通吃着。因为医生之前说怀疑囊肿,所以对于这次促排并没有抱任何希望。在加上上个月刚好非常忙,每天都是加班到晚上9点左右,回家都是非常困非常累,洗好就睡了,也没想过要去测早孕。身边一朋友一直叫我去测早孕,她说她预感我会中,就这样第10天测了居然白板,跟她说这个月肯定没戏了,10天还白板,跟老公说测了白板,准备第三个周期了。还找朋友预约了个很有名的中医准备开始中西结合调理,老公就说还没到时候,不用着急预约,过两天再看看,但我还是预约了。还买了5月初去九寨沟的机票,不知道怎么的就一直没订住宿,可能自己也预感到有希望吧,也我老是感觉能看到亲妈灰,就是不知道是不是自己想出来的。第11天晚上同房后一直觉得肚子像来姨妈那种感觉一样,坠胀感超级明显,睡觉前随手拆了一根刚买回来的金秀儿试了一下,睡眼朦胧居然看到粉印,妈呀没看错吧,马上拿给老公看、他说这么明显有印,他还很淡定地跟我说先睡觉吧,明天再看看而我已经没办法冷静了,百度造造各种查,都说金秀儿会炸糊,瞬间心凉凉的,感觉好不真实,还是明天用大卫看看比较准,一整夜都睡不着就是为了早上来测下大卫,睁大着眼睛看真的有粉印了,想着观察两天后再去抽血看看。没抽血前各种担心是不是炸糊,结果孕酮和HCG都不错,激动得马上打电话告诉我妈,我老公也马上打电话给家里说了这个事,我身体的问题和我们看医生的过程家公家婆都是不知道的,不想他们来参合搅乱,所以他们也只是觉得正常应该是要有了,并没有像我妈知道情况的那种惊喜。医生让隔天再去看翻倍,然后我就开始各种担心不翻倍会怎样,一切的担心都是多余的,翻倍正常了。但是医生还是让我继续吃达芙通,说黄体功能不足的还是补起来好一点。开心过后我又是无尽的担心是否有胎心,身体没什么反应就紧张兮兮的,甚至还想着跟别人一样早孕反应严重的起码还知道宝宝的存在,想想自己真是奇怪。忐忑不安地等待今天终于去B超了,有胎心胎芽,孕50天+。
心里的石头终于落下了,接下来就等12周的NT了,希望宝宝跟妈妈一样坚强地闯关没一关。
希望姐妹们都好孕,好孕撒给你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:27 | 来自疯狂造人
接楼主的胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕。祝宝宝平安健康足月出生。接早日宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 22:34 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
张宝宝0606 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
好孕传给你,祝早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490439868164
恭喜宝妈好孕。祝宝宝平安健康足月出生。接早日宫内健康好孕
传好孕,祝早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 S路
接楼主的胎心胎芽
传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:28 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好运,希望姐妹们都可以马上好运。好孕快来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:29 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:29 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!希望自己开奖也能是漂亮的双杠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文