要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

担心糖耐!求教各位宝妈

532510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经23周啦,怀孕6周时保胎做过糖耐量测试,空腹4.98一小时8.3两小时9.2,那时候就已经超啦,保胎成功后,一直努力甜的不吃,偶尔还是会克制不住,吃了2-3颗荔枝,一小块西瓜。。。快做糖耐了,还是早点开始控制饮食吧,早餐吃燕麦片的话,哪个牌子控糖效果好呢?求教各位宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 14:13 | 来自疯狂造人
不能吃开水一冲就能吃的那种
点击查看全文
s1771459297 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 14:40 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
不能吃开水一冲就能吃的那种
啊,就是不能免煮的是吧?那买桂格的,煮煮的好了,这种好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:33 | 来自疯狂造人
没上营养课吗,米饭里参杂粮,我买了各种各样的米,高粱米,没米,荞麦米等,午餐晚餐都这么吃,水果控制300克以内,水果是餐后两个小时才能吃,晚上散步一个小时,一周调整后正常了,你吃的荔枝西瓜都是升糖指数高的水果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 麻蛤家的桃小逗
没上营养课吗,米饭里参杂粮,我买了各种各样的米,高粱米,没米,荞麦米等,午餐晚餐都这么吃,水果控制300克以内,水果是餐后两个小时才能吃,晚上散步一个小时,一周调整后正常了,你吃的荔枝西瓜都是升糖指数高的水果
是说啊,我去挂了营养课,问了,但是没明白,都是几克几克太抽象啦,那我控制稳定了再去做糖耐哦?现在肯定不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 21:06 | 来自疯狂造人
血糖高,控制饮食是一部分,运动散步也很重要。让我节食真的困难,都是运动,午饭后在房间里走,晚饭后到公园走!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 00:04 | 来自疯狂造人
你那么早做糖耐,应该是早就确诊是糖尿病了,应该从那时开始就控制饮食每天测血糖了吧,否则这几个月就已经会产生一些危害了吧。光靠少吃水果甜食是不管用的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 07:20 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
你那么早做糖耐,应该是早就确诊是糖尿病了,应该从那时开始就控制饮食每天测血糖了吧,否则这几个月就已经会产生一些危害了吧。光靠少吃水果甜食是不管用的吧
木有啊,就9.2稍微高了点,其他不高啊,然后检测过血糖,餐后不高,喝葡萄糖水就高了。。。之前那个叫胰岛素抵抗,所以要注意,最近两礼拜吃水果又不注意啦,所以想控制下饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 07:23 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
我那时候做糖耐,是为了检查胎停全套才做的,解释一下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 10:44 | 来自疯狂造人
荔枝和西瓜不能吃。要是你血糖高就吃西红柿吧。我测血糖前几天家里都吃西红柿。一下就过啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 将大量减少
荔枝和西瓜不能吃。要是你血糖高就吃西红柿吧。我测血糖前几天家里都吃西红柿。一下就过啦。
好的好的!
点击查看全文