要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

16天高温过后,会怎么样

37348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月大概12、3号排的,之后一直没测试纸。因为每次都太煎熬了,但是一直都测体温,体温高温比之前搞高点,这次没有任何症状,之前各种套症状,这次统统忽略,以至于总觉得体温表量的有问题,,,今天早上依然没有降温索性测了早早孕,大卫水印,另一个明显,大卫排卵试纸到60的样子,就想问问姐妹们大伟水印咋胡的几率有多大,真的是怕了,本人42超高龄,哪位能附上体温帮忙给看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:01 | 来自疯狂造人
应该就是好孕了,祝继续加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:20 | 来自疯狂造人
祝加深 好孕好孕 !
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
应该就是好孕了,祝继续加深
希望能借你吉言,明天继续加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 妙夏
祝加深 好孕好孕 !
希望加深,借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 06:53 | 来自疯狂造人
今天早上5点的早早孕,也不算是晨尿,因为大丫生病,一宿几乎没有睡,有喝水有上厕所,体温37度,应该不算吧这个温度,昨天晚上有见粉粉的,后腰凉痛,肚子也疼,以为要来了,一宿也没有,5点时有一点点暗暗的东西,不知道是不是累到了,还是姨妈要来,之前也有过推迟3,4天,但这早早孕几个意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 17:56 | 来自疯狂造人
今天下午验的,只能等,伤心啊,早知道就早早验了,关键今天早上温度降了,见红了,大夫说第一项数值太低,没必要保胎,回家等着看看翻倍,无奈啊,我只能等着你翻倍了。加油啊,小家伙我们有缘才能在一起,你也要努力留在妈妈身边,加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:07 | 来自疯狂造人
你这个体温好标准。我的好怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 02:05 | 来自疯狂造人
没关系,之后的体温不降就好孕了,我一直也觉得我这月上下幅度太大,没事的,放轻松找点别的事情去分散注意力,记得故定时间测体温,温度只要不接连下降就没多大问题,到造造上提示测早孕后再测,免得紧张,我是提示22号测,这月有心往后拖,28号才测的,虽然第一项数值很低,但是从早上尿检检出怀孕,到下午有转了两个医院才能抽血,确定怀孕,这么样回家睡一觉醒了半夜也睡不着,觉得还不真实似得,说这么多,就是让你不要紧张啊,希望你温度不降,如愿好孕!我已不再出血,静等翻倍,一起互相加油吧
点击查看全文