要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求安慰,求心安

281119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸都这样了还会诈糊吗?今天姨妈日见了点红,好怕会流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:43 | 来自疯狂造人
去医院看看!有可能孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:44 | 来自疯狂造人
或者拿大卫试纸看看!一般大卫不会咋胡!你测出来几天了?
点击查看全文
嘿,羽晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1493250591627
去医院看看!有可能孕酮低
我婆婆说现在时间太短了,不让去医院,今天是姨妈日见了点红,她根本就不相信什么试纸,跟她说不清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 嘿,羽晨
我婆婆说现在时间太短了,不让去医院,今天是姨妈日见了点红,她根本就不相信什么试纸,跟她说不清
她不让去你就不去啊!说白了她懂什么,别耽误事!
点击查看全文
嘿,羽晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:45 | 来自疯狂造人
或者拿大卫试纸看看!一般大卫不会咋胡!你测出来几天了?
四天,这几天都有加深,这边没有大卫卖
点击查看全文
嘿,羽晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:48 | 来自疯狂造人
要不是家离医院远,我早就去了,老公说明天就带我去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 嘿,羽晨
只要加深就怀孕了!去医院看看是不是孕酮低,然后可以补孕酮,保胎!在家什么都做不了,说实在的,别让自己后悔!是你生孩子,又不是你婆婆,自己的孩子自己做主!别人都给闪开!
点击查看全文
嘿,羽晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:49 | 来自疯狂造人
虽然试纸那么红了,可我还是怕医院的结果失望
点击查看全文
嘿,羽晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:51 | 来自疯狂造人
只要加深就怀孕了!去医院看看是不是孕酮低,然后可以补孕酮,保胎!在家什么都做不了,说实在的,别让自己后悔!是你生孩子,又不是你婆婆,自己的孩子自己做主!别人都给闪开!
由于有两次被试纸诈糊过,我把排卵试纸和早孕试纸两个一起测串色了,她现在不相信我也正常,都要哭了,还好老公站我这边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 嘿,羽晨
虽然试纸那么红了,可我还是怕医院的结果失望
我建议是去医院看看,没有大卫试纸,可以从京东买,你这这种试纸我没用过,要么你在去买其他的试纸测看看,多买几种!如果都有,就不是咋胡了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:00 | 来自疯狂造人
回复 嘿,羽晨
出血是什么颜色的,很红还是???
点击查看全文
嘿,羽晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:19 | 来自疯狂造人
出血是什么颜色的,很红还是???
蝎红色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:03 | 来自疯狂造人
回复 嘿,羽晨
蝎红色的
不要太运动了!多躺会,在仔细观察血流情况,如果血是红色的,百分之八十是保不住了!我朋友就是这样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:53 | 来自疯狂造人
不管怎么样先躺着,等去医院再说
点击查看全文
嘿,羽晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 阿懵懵宝宝
不管怎么样先躺着,等去医院再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:10 | 来自疯狂造人
早孕期间有些人会有出血情况,因为在着床和胎儿早期发育中,与子宫内有接触,可能就会有少量出血,只要出血不多同时没有腹痛情况,一般没有什么问题,并且在8周内,如果还没有照B超看胎心胎芽,就算指标不好,顶多是补孕酮,医生也没有其他措施,不过一本来就是自然的优胜劣汰过程,宝宝会很强大的
点击查看全文
嘿,羽晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314
早孕期间有些人会有出血情况,因为在着床和胎儿早期发育中,与子宫内有接触,可能就会有少量出血,只要出血不多同时没有腹痛情况,一般没有什么问题,并且在8周内,如果还没有照B超看胎心胎芽,就算指标不好,顶多是补孕酮,医生也没有其他措施,不过一本来就是自然的优胜劣汰过程,宝宝会很强大的
哎,担心得吃不下饭睡不着觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:20 | 来自疯狂造人
不要太担心啊 保持好心情对宝宝才好 我也听说只要不出鲜红色的血就问题不大 你现在就要调整好心态 赶紧去医院看看该保就保
点击查看全文
嘿,羽晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
不要太担心啊 保持好心情对宝宝才好 我也听说只要不出鲜红色的血就问题不大 你现在就要调整好心态 赶紧去医院看看该保就保
我怕试纸是诈糊我的。
点击查看全文