要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

没有孩子,想要离婚

794033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一直没有孩子,看了造造上各位姐妹分享自己的好孕经历,我都会去尝试,什么泡脚,艾灸,预测怀孕,各种食疗加中药,还是没怀孕,一直劝自己放下,可是看到朋友圈里面其他人晒刚出生的宝宝照片时,内心的防线再次崩塌,我不知道我还能坚持多久,真的好想离婚,虽然老公对我很好,但是我真的觉得压力好大,我觉得只有离婚才能让我没那么大压力,就不会整天想着没孩子了,老公劝我半天无果,来了句“没孩子是不会死人的”,没错,是不会死人,但是我觉得男人不能理解女人没有孩子的痛苦,任何男人都不能理解,只有女人自己知道一个孩子有多重要,时间长了,婆家自然会嫌弃你,与其那个时候被人嫌弃还不如自己提出离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 11:52 | 来自疯狂造人
什么原因检查没有呢
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474379480119
什么原因检查没有呢
老公畸形率高,我子宫内膜抗体阳性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:27 | 来自疯狂造人
我觉得你心里负担太重 把有些事想的太严重 孩子对女人来说确实很重要 但是女人活着不仅仅就是因为要生孩子 你的父母从小疼爱着你 把你养大 难道就是为了让你以后给别人生孩子吗 生育后代只是人生中的一段 不是所有 既然你老公都能明白 你自己还那么大压力干什么 和老公好好过日子 两人有什么问题该去医院去医院 不要想那么多 孩子总总会有 世上日子过得艰难的太多了 不要把事情想的那么悲观 除了你的父母 任何人都没资格嫌弃你 你长这么大到结婚前没吃你婆婆家饭 也没花她钱 她凭什么嫌弃你 我的言论可能有的你不爱听或者接受不了 我也是出于好意 接受不了的就当我没说 希望你能想开点 别因为一个暂时的事把自己困住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:29 | 来自疯狂造人
我也2年多没有孩子,好累,有时我也会跟老公说,我们离婚算了,我老公不同意,我老公对我还是挺好,主要是公公婆婆,哎,要是我老公对我不好,我怕是早就离婚了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:29 | 来自疯狂造人
我也2年多没有孩子,好累,有时我也会跟老公说,我们离婚算了,我老公不同意,我老公对我还是挺好,主要是公公婆婆,哎,要是我老公对我不好,我怕是早就离婚了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
老公畸形率高,我子宫内膜抗体阳性
两人都有问题,婆家应该不会说啥吧
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1474379480119
两人都有问题,婆家应该不会说啥吧
公婆知道老公畸形率高,但是公公说我老公没啥问题,我婆婆听医生的话也觉得畸形率不是问题,觉得是我的问题
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
我觉得你心里负担太重 把有些事想的太严重  孩子对女人来说确实很重要 但是女人活着不仅仅就是因为要生孩子 你的父母从小疼爱着你 把你养大 难道就是为了让你以后给别人生孩子吗 生育后代只是人生中的一段 不是所有  既然你老公都能明白 你自己还那么大压力干什么 和老公好好过日子 两人有什么问题该去医院去医院  不要想那么多  孩子总总会有 世上日子过得艰难的太多了 不要把事情想的那么悲观 除了你的父母...
我妈每次知道我没怀上老是拖朋友问哪个医生好,要带我去,太累了,跟她说了很多次也没用,公婆虽然不催但是心里很急,我老公畸形率高我公公说不要紧的,西医也说不要紧,跟我婆婆说是我的问题,我婆婆回来就跟我说了。我也知道孩子不是全部,看到周围的人都有孩子,就我没有,就感觉自己是异类
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w琳琳520
我能理解,我真的很怕几年后还是没有,公公婆婆对我的态度肯定就会改变了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:53 | 来自疯狂造人
你们这明显是老公问题引起的不孕,精子不好很难怀的,我就是例子
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
你们这明显是老公问题引起的不孕,精子不好很难怀的,我就是例子
当时我老公畸形率到96%,西医还说没问题,我婆婆回来就跟我说医生说他儿子没问题,说可能是我的问题,加上我查出来抗子宫内膜抗体阳性,我就感觉在生孩子问题上是我的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我妈每次知道我没怀上老是拖朋友问哪个医生好,要带我去,太累了,跟她说了很多次也没用,公婆虽然不催但是心里很急,我老公畸形率高我公公说不要紧的,西医也说不要紧,跟我婆婆说是我的问题,我婆婆回来就跟我说了。我也知道孩子不是全部,看到周围的人都有孩子,就我没有,就感觉自己是异类
畸形率高肯定和一直不好怀有关系啊 怎么说来说去都是把责任推给你一个人 我觉得不应该和别人比着过日子 我身边朋友好多年才有的有很多 人家没有的时候也是该怎么过就怎么过 有的是因为老公和公婆一直闹 不得已只能离婚 你真的算是幸福的了 老公对这个事不强求 公婆虽然着急 也没有和你怎么样 不要只看到别人好的一面 可能有的人也是很不容易才有的  你看到的也许只是人家受了多少罪之后的结果  没有过不去坎 只有过不去坎的人   我觉得你就是太把这个当事了 思想负担太重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 17:09 | 来自疯狂造人
孩子固然重要,但是在你老公眼里,你更重要,我老公就是这么说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 18:45 | 来自疯狂造人
只要找到问题在哪就好说,有好多找不到问题出在哪不能怀孕的,别人是不是也很着急?每一家有每一家的难处,咱们只能看外表对吧,我结婚一年多才怀孕的,各种吃药中药西药,都是自己一个人,问题也都是我的问题,我老公也没说什么,我结婚就没工作过,还各种检查花钱老公也没说过什么,只要有一个支持自己的老公就行了,别人不算什么,大不了试管!没怀孕前老公说不行试管婴儿哪怕介绍也得做,当月结果怀孕了,男人也想有一个自己的孩子不只是女人想当妈妈,想没想过你老公也很想当爸爸,他只是没跟你说过呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:26 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
当时我老公畸形率到96%,西医还说没问题,我婆婆回来就跟我说医生说他儿子没问题,说可能是我的问题,加上我查出来抗子宫内膜抗体阳性,我就感觉在生孩子问题上是我的问题
那你就错了,是你老公的问题
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
只要找到问题在哪就好说,有好多找不到问题出在哪不能怀孕的,别人是不是也很着急?每一家有每一家的难处,咱们只能看外表对吧,我结婚一年多才怀孕的,各种吃药中药西药,都是自己一个人,问题也都是我的问题,我老公也没说什么,我结婚就没工作过,还各种检查花钱老公也没说过什么,只要有一个支持自己的老公就行了,别人不算什么,大不了试管!没怀孕前老公说不行试管婴儿哪怕介绍也得做,当月结果怀孕了,男人也想有一个自己的...
我老公没有特别想要,但是会一直劝我
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
畸形率高肯定和一直不好怀有关系啊 怎么说来说去都是把责任推给你一个人 我觉得不应该和别人比着过日子 我身边朋友好多年才有的有很多 人家没有的时候也是该怎么过就怎么过 有的是因为老公和公婆一直闹 不得已只能离婚 你真的算是幸福的了 老公对这个事不强求 公婆虽然着急 也没有和你怎么样 不要只看到别人好的一面 可能有的人也是很不容易才有的  你看到的也许只是人家受了多少罪之后的结果  没有过不去坎 只有...
是的,谢谢亲,我要学会试着去放松,享受当下的二人世界
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
完全了解你的心情,就像我这边重男轻女,看着身边的人个个都生了儿子,自己两次怀孕都出问题,身体也出毛病,一点也开心不起来,就想找个原始深林住。
点击查看全文