要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请问输卵管造影大概要多少钱

449612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影需要多少钱,是不是分很多种?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 09:50 | 来自疯狂造人
我做的大概1000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:01 | 来自疯狂造人
我是济南的,在省中医做的四五百块钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:37 | 来自疯狂造人
前几天才做,三甲医院做的,药水290样子,手术580样子。没拿消炎药,自己在药店买的,30来块。总之一起不超过1000。有些城市还会更便宜,但是建议你最好是去好点的医院做,防止感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1464669048596
我做的大概1000
感谢,我是在我们这里州中心医院做,应该还是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 s6088394158
前几天才做,三甲医院做的,药水290样子,手术580样子。没拿消炎药,自己在药店买的,30来块。总之一起不超过1000。有些城市还会更便宜,但是建议你最好是去好点的医院做,防止感染。
我有点紧张,促排了一次,本来还想再试一次的,结果检查不适合接着促了,医生建议造影,想着做了不管结果好坏心里有个底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
我是济南的,在省中医做的四五百块钱
谢谢,我以为要好几千块呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 11:30 | 来自疯狂造人
我在北京人名医院做的连上开的药花了五百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1492918995144
我有点紧张,促排了一次,本来还想再试一次的,结果检查不适合接着促了,医生建议造影,想着做了不管结果好坏心里有个底
我觉得做一下还是可以,你平时有没有小腹下坠感和左右两边疼痛感呢?我就有,所以造影结果出来确实有问题,所以说做下还是可以,至少做完放心些,毕竟有病治病没病开心嘛!另外,不要担心造影恐怖,其实我觉得还好喔,没有大家想象的那个样子,如果输卵管没问题的,做的过程中真的感觉不到一点感觉,像我这种严重点的自认为感觉都还好,像痛经。做的过程一定要放松,尤其是用扩阴器的时候,阴道一定不要因为紧张收缩了,不然痛死去,当时我就有紧张,感觉扩阴比送液还难受。另外还有个告诉你,管子进宫颈时候一点都不疼,没点感觉,还有就是做完后也没什么感觉,腹部只有点大姨妈感觉。
  还有做完记得吃消炎药啦,自己在药店买都行,我吃的克拉霉素加头孢,很多人吃一种就够了,我是为了双从保险,个人心理原因,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s6088394158
我觉得做一下还是可以,你平时有没有小腹下坠感和左右两边疼痛感呢?我就有,所以造影结果出来确实有问题,所以说做下还是可以,至少做完放心些,毕竟有病治病没病开心嘛!另外,不要担心造影恐怖,其实我觉得还好喔,没有大家想象的那个样子,如果输卵管没问题的,做的过程中真的感觉不到一点感觉,像我这种严重点的自认为感觉都还好,像痛经。做的过程一定要放松,尤其是用扩阴器的时候,阴道一定不要因为紧张收缩了,不然痛死去...
太感谢你了,我平时还好,只有姨妈要来的时候肚子有下坠感,但是上个月促排了之后,就是排卵一个星期后小肚子每天都有疼痛感,不动就不疼,一动就疼,扯着疼,疼了好几天,不知道是不是促排的原因,这次来姨妈第一天把我疼的,晚上睡觉必须趴着,还不能动,之前从来没这么疼过,所以今天去医院医生说做造影,我也觉得做一下,有没有问题都要放心点,有问题至少能及时治疗,心里有个底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 17:44 | 来自疯狂造人
4d超声造影,3甲医院,包括术前白带检查和抽血,包括术后消炎药等等,全部合计1700左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:53 | 来自疯狂造人
太感谢你了,我平时还好,只有姨妈要来的时候肚子有下坠感,但是上个月促排了之后,就是排卵一个星期后小肚子每天都有疼痛感,不动就不疼,一动就疼,扯着疼,疼了好几天,不知道是不是促排的原因,这次来姨妈第一天把我疼的,晚上睡觉必须趴着,还不能动,之前从来没这么疼过,所以今天去医院医生说做造影,我也觉得做一下,有没有问题都要放心点,有问题至少能及时治疗,心里有个底
你这个疼痛应该是正常的,正常的排卵期间有些人都会有点痛疼感,我感觉你的问题应该不大,至少比我的应该要好。推荐你去看下健康之路这个节目,我在腾讯视频看的,你打健康之路怀孕这几个字就出来了。我昨天看了网上流传的郭老老中医的讲解,很有用,看完让我瞬间有了希望,呵呵!我打算跟着他说的药方去治疗治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 07:57 | 来自疯狂造人
谢谢,我以为要好几千块呢
用不了,就算地区不同最贵也就一千块钱吧
点击查看全文