要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝你要快快好起来

663112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号妈妈刚带着你出院回家,28号你又黄疸住院了,还不让家人陪着你,想到你那么小,一个人在医院呆着,心里就难受。真希望妈妈可以代替你住院,你要快点好起来,妈妈等你回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:22 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,祝一切平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:24 | 来自疯狂造人
宝宝加油!大家都祝你健健康康的成长!
点击查看全文
q1472869689147 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 53399
宝宝加油!大家都祝你健健康康的成长!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 胖熊和胖兔兔
宝宝好可爱,祝一切平安!
谢谢,宝宝黄疸今天降了点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:32 | 来自疯狂造人
照蓝灯吗?我的宝宝出生两天也有黄疸,不忍心住院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s5064814037
照蓝灯吗?我的宝宝出生两天也有黄疸,不忍心住院
是啊,医生让住院,也不忍心啊,但是大夫总吓人,不住也害怕对宝宝不好就住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 06:25 | 来自疯狂造人
请问你宝宝多久黄疸下去的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
请问你宝宝多久黄疸下去的?
我家宝宝照了三天蓝光黄疸退了,出院又黄了,一直到2个多月才退下去了,现在没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1472869689147
我家宝宝照了三天蓝光黄疸退了,出院又黄了,一直到2个多月才退下去了,现在没事了
再黄起来没有吃药或者去医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
再黄起来没有吃药或者去医院吗?
吃了三天茵栀黄退了,复查大夫说不用吃药了,回来就没吃了,但后边又高了点,又拿了药孩子吃一天老吐就没吃了,看别人说用玉米须煮水给孩子洗澡退黄,就给孩子洗了几次,接种疫苗时给测了下降下来了,现在看不出黄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1472869689147
吃了三天茵栀黄退了,复查大夫说不用吃药了,回来就没吃了,但后边又高了点,又拿了药孩子吃一天老吐就没吃了,看别人说用玉米须煮水给孩子洗澡退黄,就给孩子洗了几次,接种疫苗时给测了下降下来了,现在看不出黄了
后面高起来高到多少呢?玉米须熬水熬一整盆洗?需要再用清水洗一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
后面高起来高到多少呢?玉米须熬水熬一整盆洗?需要再用清水洗一下吗?
也不是太高,额头7.9脸上也7点多,就熬多点水少兑点凉水洗澡就行,洗完不用再清水洗,你家宝宝也黄疸没退吗?
点击查看全文