要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排 终于有了好结果。给需要重促的姐妹一点信心

10014020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月进周 短效长方案。一代试管。11月取卵 降调后基础卵泡25后来一直维持15 取卵的时候只取了8个。受精3个。最后只配了一个质量不好的5细胞。 勉强移植 没成。
后来看门诊 主管医生说是我卵子问题,然后老公看了男科 开始男科医生也说我的问题 后来我老公查了精子dna碎片率 高达47%.

又经过5个月的药。
我:维c 维e 番茄红素 辅酶q10
老公:大量 维c 维e 番茄红素 复方玄驹 葡萄糖酸辛 还有优尔精(降温贴)碎片率以每月6%下降,最后一次检查26% 还用了3个月药,医生后来就没检查了,医生说不用再查,估计取卵的时候最多百分之十几。

4月27日进周 这次是二代试管 长效长方案
前几天(5月25日)取卵 取了27个 夜针前雌激素7300多

昨天(5月28日)胚胎结果出来 配了20个 如图。超刺激 取消移植,全冻起来了。

第一次我和老公状态都不好。我慢性荨麻疹一年多 吃了9个月的药 刚好,促排卵期间也不敢吃高蛋白东西怕复发。这一次促排每天早上牛奶燕窝,鱼虾不断。老公是长期失眠,经过几年的调节到今年睡眠提高了很多。

这一次的促排与上一次 不管是我和老公的状态还是促排方案用药完全不一样。

这次的胚胎结果不过 坐等来两次月经就能移植了 首战告捷,对于胚胎不好的积极调理。这5个月 我们估计也花了1万多 用药。

现在还咋超刺激中 胃胀得疼 呼吸困难也值了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:30 | 来自疯狂造人
楼主没养囊吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Morning-xfhb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

楼主没养囊吗?
医生没叫养囊  因为7-8细胞加起来11个了   暂时没有养囊的必要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

楼主没养囊吗?
没叫养囊  7-8细胞加起来有11个了  暂时没必要养囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

楼主没养囊吗?
没叫养囊   概率上来说 7-8细胞已经有11个了   暂时没必要养。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

楼主没养囊吗?
没叫养   7-8细胞有11个了  暂时没必要养。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

楼主没养囊吗?
这软件不行啊   开始回复了看不到  然后一下子又出来几条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:11 | 来自Android
楼主两次促排都用的什么药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459673842966

楼主两次促排都用的什么药?
第一次用了很多果纳芬   一支针  很多粉。用了后期用了一点点hmg和乐芮

这次基本都是用hmg 用了两天小剂量乐芮。

所以  不迷信进口药,每个人身体对药物的反应都不同。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:15 | 来自疯狂造人
楼主第二次有吃什么保健品调理吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1

楼主第二次有吃什么保健品调理吗
帖子里有些 我和老公都有吃  是医生开  自己买的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Morning-xfhb

帖子里有些 我和老公都有吃  是医生开  自己买的。
楼主辅酶Q10是吃什么牌子的?每天多少剂量?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

楼主辅酶Q10是吃什么牌子的?每天多少剂量?
我买的自然之宝   一天两次  每次一粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 16:01 | 来自疯狂造人

我买的自然之宝   一天两次  每次一粒
是多少毫克一粒?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 15:16 | 来自疯狂造人
楼主,降调跟促排也在吃q10吗? q10我是自己买着吃的 没有问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488636292335

楼主,降调跟促排也在吃q10吗? q10我是自己买着吃的 没有问医生
嗯  有吃  医生直说要吃  但是是自己买
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 17:46 | 来自疯狂造人
亲,优尔精降温贴哪里买的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488636292335

吃到取卵  是医生开  但是自己买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 花椒鱼

亲,优尔精降温贴哪里买的啊
我们这个医院外面有一家药店有  但是非常贵   后来是直接海淘的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 18:16 | 来自疯狂造人

我们这个医院外面有一家药店有  但是非常贵   后来是直接海淘的。
怎么海淘呀,麻烦大概讲解一下
点击查看全文