要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然消失的胸胀感

2776821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天,胸胀感不怎么明显。之前在促排期间就开始胀痛,一直延续到移植后。第七天突然胀痛感减弱,这是怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 06:11 | 来自疯狂造人
就是药的作用,别想太多,不要老套感觉,每个人的身体情况不一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 06:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕,双胎

就是药的作用,别想太多,不要老套感觉,每个人的身体情况不一样的
太紧张了,千辛万苦的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 06:28 | 来自疯狂造人
我也是第7天突然感觉消失了,担心的要死,后来官方好孕了,估计是因为身体适应激素水平了,别怕亲,感觉都是浮云,都是药物作用,好多全程姐妹没有感觉血值高高的,要对自己有信心,宝宝才能抓住妈妈!
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 06:30 | 来自疯狂造人
回复 捕获一只萌宝

我也是第7天突然感觉消失了,担心的要死,后来官方好孕了,估计是因为身体适应激素水平了,别怕亲,感觉都是浮云,都是药物作用,好多全程姐妹没有感觉血值高高的,要对自己有信心,宝宝才能抓住妈妈!
感谢亲的正能量,我一定要好孕,一定要好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 06:51 | 来自疯狂造人
很正常,我着床后胸就变软了
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495614547523

很正常,我着床后胸就变软了
又一个正能量,我也一定好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 何何1213

感谢亲的正能量,我一定要好孕,一定要好孕
嗯嗯加油,心态很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 08:50 | 来自疯狂造人
试管妈妈就是这样 玻璃心!别太套症状!该来的一定会来的!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 08:51 | 来自疯狂造人
我大概也是这个时候胸不胀了,出了点褐色血丝,以为红军驾到。后来隔了两天想想测一下吧就测到了,后两天又开始胀了
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 QU-H

试管妈妈就是这样 玻璃心!别太套症状!该来的一定会来的!加油
只是我和同一周期的姐们,什么症状都是朝着怀孕方向发展的,就我不一样,每天和她聊天,真的担心我的不正常
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 biendemain

我大概也是这个时候胸不胀了,出了点褐色血丝,以为红军驾到。后来隔了两天想想测一下吧就测到了,后两天又开始胀了
我没有出血,只是从催排就出现的胸胀,到今天突然就没有什么感觉了。希望我能和你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 何何1213

只是我和同一周期的姐们,什么症状都是朝着怀孕方向发展的,就我不一样,每天和她聊天,真的担心我的不正常
每个人的身体状况不一样!不能这样对比!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:30 | 来自疯狂造人
我也是突然胸不疼不涨了,而且昨天还感冒了,难受啊
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1487159696749

我也是突然胸不疼不涨了,而且昨天还感冒了,难受啊
希望能好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:01
回复 捕获一只萌宝
正能量,我也遇到这个问题,放心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:49
楼主后来好孕了吗,我跟你一样,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:28
回复 何何1213
又一个正能量,我也一定好好的
都好好的,接你们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 08:49
回复 捕获一只萌宝
看到这里放心多了,谢谢!第8、第9天的时候测过晨尿,白板,今天第11天,不敢测。胸也没有之前涨了。不测了,等几天就抽血了。相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 07:19
回复 捕获一只萌宝
我也是这样  前两天测白板   后来怎样了
点击查看全文