要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

宝宝晚上闹腾、不睡觉,求支招

542921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天第24天了,最近一段时间晚上一直不睡觉,从10点到凌晨2、3点,喝完奶在手上睡着了,放床上就醒了,要么就是不睡觉,在那里哭要人抱,真是要疯了,都困的要死。但白天还蛮乖,不会这样,一到晚上就这样,有经验的宝妈有什么办法可以让宝宝不闹嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 04:32 | 来自疯狂造人
他放屁多吗?是不是肚子不舒服,肠胀气之类,熬吧,我现在67天,睡着了就没事,但哄睡的过程也很熬人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 04:32 | 来自疯狂造人
他放屁多吗?是不是肚子不舒服,肠胀气之类,熬吧,我现在67天,睡着了就没事,但哄睡的过程也很熬人
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 04:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 04:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 04:34 | 来自疯狂造人
我家月子里白天夜里都不怎么睡 闹人 大点就好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 04:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 04:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 07:22 | 来自疯狂造人
我家的好像是不舒服,本来一直是放床上睡,突然有一天,半夜嚎,怎么哄都不行。后来我妈给娃穿了抱裙,就是护肚子,防着凉的。楼主之前喂奶的时候是不是直挺挺的抱着呀?我家娃是嚎一阵,歇一阵,好容易不哭了,会突然又嚎起来
点击查看全文
猪猪屁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我家的好像是不舒服,本来一直是放床上睡,突然有一天,半夜嚎,怎么哄都不行。后来我妈给娃穿了抱裙,就是护肚子,防着凉的。楼主之前喂奶的时候是不是直挺挺的抱着呀?我家娃是嚎一阵,歇一阵,好容易不哭了,会突然又嚎起来
喂完奶拍一下就放床上,没有一直抱着,白天喂完奶放床上不会哭,一到晚上放床上没几分钟就哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 08:34 | 来自疯狂造人
都有个过程的,大点就好了,你这个应该也有点日夜颠倒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
放屁多有啥说法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
放屁多有啥说法吗?
肠胀气啊,可以是乳糖不耐受,我在吃乳糖酶好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
肠胀气啊,可以是乳糖不耐受,我在吃乳糖酶好多了
哦哦,我本来就有点乳糖不耐受,可能是娃遗传到我了,等过几天去医院体检,让医生配点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
哦哦,我本来就有点乳糖不耐受,可能是娃遗传到我了,等过几天去医院体检,让医生配点
这药是保健品,只能药房买,医院没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 11:23 | 来自疯狂造人
过段时间就好了,小孩都是一段时间一个样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 18:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,现在17天,每天晚上哭闹白天乖。不过,先前晚上能哭两三小时,大概是肠胀气,现在换纯母乳了,晚上两三小时要抱抱要哄不让放床上会哼唧,但不会一直哭。
点击查看全文