要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

热敷、艾灸肚子后白带带血

1608318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用史淑荣热敷方热敷了几个月了,感觉都挺好的。虽然不知道输卵管现在怎么样了,但月经感觉准时了(也可能和中药有关)有几个月也没痛经了
但这个月又痛经了,并且这个月开始我想备孕,排卵期后不能热敷,我就月经干净才两天就开始热敷了,以前起码要过五六天,这样热敷了三天(其中一天早上艾灸了近半个小时),第四天下午突然看到白带带着一缕鲜血、我以为是长的那个包包破了没在意,之后也没血了,就没管
当天又艾灸+热敷,第二天上午艾灸,下午又发现有点血。到晚上现在又有点,好焦虑,不知道是什么引起的,以前也艾灸和热敷,从来没有这种情况。
如果是艾灸引起的,那在我第一次艾灸后当天没有出现这种情况啊。第二次艾灸都在出血之后了。是不是月经还没有完全干净我就热敷了导致的,那怎么过了这么几天才出血呢?真是百思不得其解?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:39 | 来自疯狂造人
我也是艾灸之后 出血了 不点点有点咖啡色
点击查看全文
rosemarry00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
我也是艾灸之后 出血了 不点点有点咖啡色
那你有没有继续艾灸啊?
多久停止出血的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 rosemarry00
那你有没有继续艾灸啊?
多久停止出血的?
给我吓的就停了 停了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 14:18 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
给我吓的就停了 停了就好了
停了几天好的?现在你还继续艾灸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:23 | 来自疯狂造人
停了几天好的?现在你还继续艾灸吗?
停了当天就好点了下一天就没有了最近停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:16 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
停了当天就好点了下一天就没有了最近停了
你出血是鲜红色还是咖啡色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:29 | 来自疯狂造人
你出血是鲜红色还是咖啡色
咖啡色的你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 22:08 | 来自疯狂造人
要担心的话 就停止就好几天吧 也可能是在排毒o……楼主买的热敷方子 一副是多少钱 ?一副可以用几天呢?我也是输卵管个问题 ,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:44 | 来自疯狂造人
我敷史淑荣的方子第十天的时候得了尿路感染,然后比别人严重,小便带血,后来没敷了,不知道是不是和热敷有关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:12 | 来自疯狂造人
我当时也是艾灸后白带是粉色的,停了就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:29 | 来自疯狂造人
我也是艾灸以后带血,而且鲜红的,后来暗红色,褐色白带也有,我问过别人说是排病反应,我也是阴道炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496750431694
我也是艾灸以后带血,而且鲜红的,后来暗红色,褐色白带也有,我问过别人说是排病反应,我也是阴道炎
我也是,艾灸以后有鲜红,现在是黑血,阴道炎也是有,我都不知道怎么办了,都好几天,一直有黑色的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:31 | 来自疯狂造人
我也出现了艾灸出血,现在好纠结,不知道要不要继续灸。毕竟出血有点怕,但是网上又说是排病反应,要继续。 我出的血是红色的,还有一小点点血块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 12:07 | 来自疯狂造人
是不是排卵了,我也是有血,鲜红的,月经结束第四天,后来B超确实排卵提前了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
是不是排卵了,我也是有血,鲜红的,月经结束第四天,后来B超确实排卵提前了
不是呢,有几次,每次一点点,不晓得是不是艾灸过程中的排病反应。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:55