要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

开始泡脚,希望给我带来好孕!

36899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝为了你,什么苦我都吃的!在造造上看到有的姐妹说泡脚暖宫,然后成功好孕!心动不如行动……况且自己就在药都安国,自己就是经营药材生意的,所以不是比别人来的更便利吗?然后今天查了一下网上的泡脚包,发现有艾叶,益母草,生姜,藏红花,还有卖家里面还加有鸡血藤,桂枝,但最主要的还是艾叶,益母草,藏红花,生姜,我看网上卖家评论有差评,我还担心卖家忽悠我,药材药效含量不够……而这些药材我都有,还是绝对有含量,行动起来吧。所以今晚上就实验起来喽……泡起来出了好多汗啊,简直是汗如雨下……我相信我绝对比网上效果更好……加油……
欢迎有宫寒,手脚冰凉,月经不调,泡过脚的姐妹们互诉经验……请留下你们的脚印……

点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 22:34 | 来自疯狂造人
滚烫的开水加药材到桶里,用衣服盖着,脚伸里面先用热气蒸熏,啊,水还有点烫,冷冷,再泡,水都是药材色,姐妹们加油……脚蒸的都发白起皱了……

点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 22:36 | 来自疯狂造人
别嫌弃啊,姐妹们……原生态照片
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 23:07 | 来自疯狂造人
现在躺床上了,告诉大家真实感受:脚烫的麻麻软软的,还感觉胀胀的,但是很轻松很暖和很舒服……欢迎泡过脚的姐妹们来留言,互相交流意见……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:12 | 来自疯狂造人
亲。有没有效果啊
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 渲娃娃
亲。有没有效果啊
我感觉泡起来挺舒服的,会出很多汗……
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 渲娃娃
亲。有没有效果啊
我这还缺两种药材,今天有去买哦……知道这个是啥吗?红花,买的多,准备泡一个月去的,虽然不知道是不是宫寒引起的不孕,就算不是泡脚也没害处啊……希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:53 | 来自疯狂造人
等这个月姨妈来了,我也要泡脚,是泡到排卵就不要泡还是每天泡?
点击查看全文
雅兰馨空 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495267041267
等这个月姨妈来了,我也要泡脚,是泡到排卵就不要泡还是每天泡?
姨妈期不泡就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 06:38 | 来自疯狂造人
回复 雅兰馨空
姨妈期不泡就行了
好的!好的!谢谢!
点击查看全文