要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有点害怕有点纠结,愁得慌。。

487611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月备孕至今都没有怀,末次月经3月7号,到今天已经快仨月了,平时月经周期40天,没想到这次这么长。结婚正好两年,备孕也七八个月了,家里都很着急。5月14号发现拉丝了,排卵试纸强阳,15号去医院测的时候发现没有优势卵泡,晚上安排了功课。

家里七大姑八大姨给找了四五个中医,我16号和17号去看了两个,拿了药,还喝了9天中药,中医说我管子通而不畅,宫寒,怀了也可能空囊或者流产,让我先别要,先调理身体,于是开了一个应该是通经的药,别的不太熟,有一个叫路路通。而且我还去烫了头发,没有染发。

最要命的就是今天应该来月经的,没等来,早上测大卫早孕只有很浅的印,基本看不到,以为是姨妈前症状。中午测的时候居然比早上明显一点点了,但也不是很清楚。晚上测了一个别的牌子的测试卡,居然粉印。这是炸胡吗?

好怕是怀了,怕不健康,又怕没怀会失望,真的挺矛盾的,姐妹们,给我点建议。

这算是怀了吗

点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:28 | 来自疯狂造人
大卫是中午测的,粉色测试卡是晚上9点测的,是有了吗?大卫这么浅是不是不太好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:32 | 来自疯狂造人
刚怀孕是很浅的,坚持测隔天加深就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 21:33 | 来自疯狂造人
接宝宝已在宫内健康成长
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖麻麻
刚怀孕是很浅的,坚持测隔天加深就可以了
大概多长时间能看到大卫粉印啊?今天已经排卵第14天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
大概多长时间能看到大卫粉印啊?今天已经排卵第14天了
明后天就可以了,对自己有信心
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖麻麻
明后天就可以了,对自己有信心
希望是健康好孕吧,刚又测了大卫,发现明显了一些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:38 | 来自疯狂造人
不要担心,宝宝会茁壮成长的~加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 23:29 | 来自疯狂造人
给你一个参考吧!我是14,15号排的卵。25号测出来有印,排卵试纸的高峰值已达到了90了。可还是粉印!大卫加深的很慢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:33 | 来自疯狂造人
你好幸运啊,恭喜你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 20:16 | 来自疯狂造人
我的情况和楼主一样一样的翻倍特别不好!排卵也是晚hcg血值也低!楼主现在怎么样了?我好害怕停喽呀
点击查看全文