要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

宫外孕,现留一侧输卵管,做试管的有吗?

440620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左右两侧输卵管相继三次宫外孕,第三次切除了右侧。现在的情况:左侧输卵管保留,但曾因宫外孕史而受损。因为担心再宫外孕,所以决定做试管。但听说试管宫外孕几率同样很大。有相似情况的朋友吗,输卵管是不是要先切除?急急急……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 05:44 | 来自疯狂造人
我左侧两次宫外孕,第二次刚切除了了左侧,也是剩下一侧了,目前还没出院,也在考虑接下来怎么备孕
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1450135718985
我左侧两次宫外孕,第二次刚切除了了左侧,也是剩下一侧了,目前还没出院,也在考虑接下来怎么备孕
我爱人情况是:第一次左侧,腹腔镜术;第二次右侧,药物;第三次右侧,切除。现在保留左侧输卵管。目前我们在郑大三附院生殖医学中心做试管婴儿术前检查,但试管宫外孕的风险依然存在,这是我们目前担心之处。只找普通大夫看了,并未给出明确建议。我们打算约教授再看。给你的建议是:输卵管宫外孕,一侧患后,另侧再发几率较大,你一定要注意,不要像我们一样。
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:26 | 来自疯狂造人
我们还没孩子,目前也尚未约到教授。我的推测是:因我爱人留侧输卵管已受损,应该要切掉后再做试管,这样风险才低。希望你咨询详细,再做打算,避免多走弯路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 11:11 | 来自疯狂造人
前两次宫外孕后,都没有调理吗
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
前两次宫外孕后,都没有调理吗
调理了,尤其是第三次孕前做了相关检查,大夫说可以要了,我们才要,但还是没成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 妙妙笑笑
调理了,尤其是第三次孕前做了相关检查,大夫说可以要了,我们才要,但还是没成功。
怎么调理的?消炎吗?这个要调理好几个月才行啦
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
在一个退休大夫的私人医院,中西医结合调理了半年,然后检查说可以受孕了。我们不放心,又去我们县妇幼检查,大夫也说可以受孕了。结果还是宫外孕,便切除了。
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
建议你去大医院检查治疗,一定要重视!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 妙妙笑笑
建议你去大医院检查治疗,一定要重视!
我也没怎么检查,就复查了一下彩超,都正常,就是还有24的盆腔积液,也在吃中药,唉,只有慢慢来了
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我也没怎么检查,就复查了一下彩超,都正常,就是还有24的盆腔积液,也在吃中药,唉,只有慢慢来了
不要着急,祝亲好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:08 | 来自疯狂造人
我就是自然怀孕宫外,如今试管又宫外,没有比这更惨的了。
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 凌飞儿
我就是自然怀孕宫外,如今试管又宫外,没有比这更惨的了。
亲,不要灰心,我们都三十岁了一个孩儿还没,比你更焦虑!现在生殖医学这么先进,要对自己有信心!希望我们都能顺利!你自然宫外怎么治疗的,药物?微创取胚?还是切除患侧?试管移植前又对输卵管做了什么?
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:52 | 来自疯狂造人
建议你到正规公立医院找权威专家诊治,接受专家指导再定如何受孕。我们左右两次自然宫外后在一家私人专科医院中医治疗后又第三次自然宫外了,不要迷信私人医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 妙妙笑笑
亲,不要灰心,我们都三十岁了一个孩儿还没,比你更焦虑!现在生殖医学这么先进,要对自己有信心!希望我们都能顺利!你自然宫外怎么治疗的,药物?微创取胚?还是切除患侧?试管移植前又对输卵管做了什么?
我比你还大呢,34岁了,所以说能不急吗?我当初是腹腔镜取胚、保管。试管前中药调理过一年。
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:09 | 来自疯狂造人
回复 凌飞儿
我比你还大呢,34岁了,所以说能不急吗?我当初是腹腔镜取胚、保管。试管前中药调理过一年。
我们前两次自然宫外后也是中药调理了半年,完了大夫检查后说可以怀了,结果迎来了第三次宫外,便切除了患侧。现在做试管,已经进入检查阶段。问题是留侧输卵管也曾宫外取胚,现在担心试管宫外。
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 凌飞儿
宫外大多是在输卵管。我个人认为:如果因输卵管宫外而选择试管,输卵管还是不要留,至少也得扎住。我们检查做了一大部分,余下项目要等下次来,下次计划提前约个专家,好好咨询一下输卵管该咋办。
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 凌飞儿
这次来检查是到院后直接找的普通大夫,也咨询了,大夫只说试管与自然受孕宫外几率一样。那岂不是说,试管跟自然受孕一样是在赌?照此说法,目前身体状况下,试管还有什么优势,倒不如回家尝试自然受孕了,也省得在医院折腾。这个大夫真是令人气愤!所以,一定要找专家,专家,朋友切记!
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 凌飞儿
受损的输卵管,宫外几率更大。你们在试管前大夫就没联系对输卵管采取什么措施吗,比如先切除或者先扎住,然后再试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 妙妙笑笑
受损的输卵管,宫外几率更大。你们在试管前大夫就没联系对输卵管采取什么措施吗,比如先切除或者先扎住,然后再试管。
没有啊,有积水的才结扎。其实第一次试管我就问过医生,她说不要。最终还是没逃过悲剧。
点击查看全文