要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

来接好孕啦!刚刚已官方,求宫内,求宝宝健康平安!

453816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从中妇出来,5月3日末次月经,15日或18日排卵,因为16日高温,然后又掉下来了,19日又高温,不能确定是哪天。25日下午心急,开始测zzy,结果竟然看见一点粉印,26日27日却变成意念灰,28日29日又见粉印,忍不了就去验血了,终于得到官方认证,哈哈!把好孕带给大家,希望都快快好孕哦!
验血结果孕酮大于60,hcg55,大夫说孕酮没问题,hcg还得观察,心里有点小紧张啊,求宫内宝宝,健康平安!

大龄备孕,5月3日末次月经,这两天心急一直用早早孕试纸测,结果测到浅浅的印儿,我自己都分不清是灰还是粉,今天下午实在是坐不住了,就去中妇测了hcg和孕酮,但得明天上午才能拿结果。本来心里是很期待的,但刚才看论坛,有的姐妹说吃爱乐维备孕叶酸会假弱弱阳,啊,好纠结啊,但愿明天是好消息,验血结果一切正常!新人报道,不能发图片,郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 22:15 | 来自疯狂造人
接好孕1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 23:45 | 来自疯狂造人
不会吧,我也吃的维E加爱维乐啊。我14号排卵,但还没去官方,明天去!
点击查看全文
摩羯爱水瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 我要一个鸡宝宝
接好孕1
谢谢亲,一会儿去医院看结果,祝愿咱们都好孕!
点击查看全文
摩羯爱水瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:04 | 来自疯狂造人
回复 彩妃
不会吧,我也吃的维E加爱维乐啊。我14号排卵,但还没去官方,明天去!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/28/53bbb2eaa4c79e8d7821b9cabbe28299418714.jpg
爱乐维还需要加维E吗,我也是看有人说吃了爱乐维有这反应,不过亲的颜色深,我今天的只是你25号那天的样子,所以担心,亲的那个有明显加深,肯定是好消息啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 07:23 | 来自疯狂造人
回复 摩羯爱水瓶
爱乐维还需要加维E吗,我也是看有人说吃了爱乐维有这反应,不过亲的颜色深,我今天的只是你25号那天的样子,所以担心,亲的那个有明显加深,肯定是好消息啦!
恩,我是去华西看病,医生给开的。我这几天都把家里的早早孕试纸测完了。今天都没有可以用的了!!!一会儿儿去医院验血,不晓得需不需要空腹,我早上饿醒了吃了很多!
点击查看全文
摩羯爱水瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:42 | 来自疯狂造人
回复 彩妃
恩,我是去华西看病,医生给开的。我这几天都把家里的早早孕试纸测完了。今天都没有可以用的了!!!一会儿儿去医院验血,不晓得需不需要空腹,我早上饿醒了吃了很多!
我们这不用空腹,我是昨天下午测的,吃了两顿饭了,大夫就直接让我验了,没说需要空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 摩羯爱水瓶
我们这不用空腹,我是昨天下午测的,吃了两顿饭了,大夫就直接让我验了,没说需要空腹
恩,好的,谢谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:59 | 来自疯狂造人
5.3末次,现在能验血了吗?不是说要姨妈推迟7天吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:27 | 来自疯狂造人
回复 彩妃
http://image.bozhong.com/app/2017/05/28/53bbb2eaa4c79e8d7821b9cabbe28299418714.jpg
亲 你是测了几天灰印后变成粉色的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小云朵duoduo
亲 你是测了几天灰印后变成粉色的啊?
我这上面写的日期你看看嘛!
点击查看全文
摩羯爱水瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Ivy薇
5.3末次,现在能验血了吗?不是说要姨妈推迟7天吗?
就是这么神奇,药房1块钱1条的试纸,5月25日就看见意念灰了,今天已官方,连大夫都说竟然这么早就能测出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 摩羯爱水瓶
谢谢亲,一会儿去医院看结果,祝愿咱们都好孕!
恭喜,健康的宝宝,接你好孕
点击查看全文
摩羯爱水瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 又见小夕子
恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
摩羯爱水瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我要一个鸡宝宝
恭喜,健康的宝宝,接你好孕
谢谢亲,也祝你好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文