要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

出血了,怎么办?

566010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+1,下午忽然流出一股献血,赶紧去医院B超,显示孕囊周围见范围14*4mm不规则液性区,边界清。医生开了肾上腺综片和维E,叫回家休息。回家后还是陆续出,怎么办?哪位姐妹有更好的建议?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:29 | 来自疯狂造人
卧床休息,不要剧烈运动,继续观察是否还有鲜血
点击查看全文
w1484629280712 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
卧床休息,不要剧烈运动,继续观察是否还有鲜血
谢谢姊妹的建议!前几天下乡跑了三天,隔了两天出血了,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1484629280712
谢谢姊妹的建议!前几天下乡跑了三天,隔了两天出血了,不知道是不是这个原因。
有可能,好好休息吧,没事的,好多早期都出血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
有可能,好好休息吧,没事的,好多早期都出血
谢谢谢谢!希望老天眷顾我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:45 | 来自疯狂造人
我也出血,吃了1天药就好了(跟楼楼吃的药一样),我忘记问医生了,是不是不流血了就可以不吃了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
我也出血,吃了1天药就好了(跟楼楼吃的药一样),我忘记问医生了,是不是不流血了就可以不吃了?
应该是的,医生说那个止血的吃不能超过三天。不出了就停了吧,真好,注意休息。我还不知道能不能安全度过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484629280712
应该是的,医生说那个止血的吃不能超过三天。不出了就停了吧,真好,注意休息。我还不知道能不能安全度过呢
你要放宽心。我出血是因为我跟一男人吵架了,情绪激动引起的,今天昨天我都卧床休息。你一定可以度过难关的!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:31 | 来自疯狂造人
卧床休息保险
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
你要放宽心。我出血是因为我跟一男人吵架了,情绪激动引起的,今天昨天我都卧床休息。你一定可以度过难关的!加油!
谢谢姊妹鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
卧床休息保险
谢谢谢谢姊妹!
点击查看全文