要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

清宫后有残留1.2×0.9厘米 有流血信号

26138128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下有哪个姐妹遇到过这种情况 一般能随月经排出来吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 20:35 | 来自疯狂造人
艾草热水泡脚,艾灸,益母草试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:43 | 来自疯狂造人
本人于2月份无痛人流,术后十多天复查有1cm*1cm的暗区,有血流信号,后来医生给开的益母草,逍遥丸,说先吃药,如果下不来再清宫,术后有吃医生开的避孕药,药停后三天就来月经了,月经后去复查没事了,做b超的那个医生说,一般这种情况月经后就会好的
点击查看全文
s5885416867 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1494722229546
本人于2月份无痛人流,术后十多天复查有1cm*1cm的暗区,有血流信号,后来医生给开的益母草,逍遥丸,说先吃药,如果下不来再清宫,术后有吃医生开的避孕药,药停后三天就来月经了,月经后去复查没事了,做b超的那个医生说,一般这种情况月经后就会好的
亲  你那时候有说是残留吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:55 | 来自疯狂造人
艾疚是一种草药吗?哪个艾究怎么做呀不明艾疚是什么意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:02 | 来自疯狂造人
去年做无痛十几天后有残留,好像比你的还大,医生直接开的米菲,吃四天,我吃了三天就没吃了,月经后复查就没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
去年做无痛十几天后有残留,好像比你的还大,医生直接开的米菲,吃四天,我吃了三天就没吃了,月经后复查就没有了。
你那时候有流血信号吗?我医生不是开米非给我吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 s5885416867
你那时候有流血信号吗?我医生不是开米非给我吃
有血流信号,还一直流褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
有血流信号,还一直流褐色分泌物
一个直流吗?那你后面是来月经排出来的还是吃药之后排出来的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:07 | 来自疯狂造人
一个直流吗?那你后面是来月经排出来的还是吃药之后排出来的呀?
就像月经最后几天那样,天天用护垫,有时候是褐色粘液,我14左右天去复查的,好像吃了几天药后面就没有了,也不知道什么时候流出来的,27天就来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:45 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
就像月经最后几天那样,天天用护垫,有时候是褐色粘液,我14左右天去复查的,好像吃了几天药后面就没有了,也不知道什么时候流出来的,27天就来月经了
真好  我现在也在等月经来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:29 | 来自疯狂造人
你那时候是多少天来的月经呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:38 | 来自疯狂造人
亲  你那时候有说是残留吗?
医生告诉时说不排除有,我自己理解的他也是怕担责任,只能把最坏情况说下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:06 | 来自疯狂造人
医生告诉时说不排除有,我自己理解的他也是怕担责任,只能把最坏情况说下
那你的那个阴超结果没有写多大的回声团吗?我好担心呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:08 | 来自疯狂造人
那你的那个阴超结果没有写多大的回声团吗?我好担心呀
我的是中度回声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:59 | 来自疯狂造人
我的是中度回声
亲  那时候你的残留有多大呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:01 | 来自疯狂造人
我也是药流后1Cm残留,正在吃中药有能不能排出,但一直有少量流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:02 | 来自疯狂造人
我的没血流信号,也不知啥意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1493684345117
我的没血流信号,也不知啥意思
没有流血信号说明是血块吧  你的很快可以排出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:11 | 来自疯狂造人
没有流血信号说明是血块吧  你的很快可以排出来的
希望吧,放宽心情,加油哦!
点击查看全文