要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月18号排卵的姐妹进来聊聊

389412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月18号排卵的,不过我身上好像一点症状都没有,有没有5月18号排卵的,已经能测到啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 19:22 | 来自疯狂造人
肚子疼,姨妈感强,体温昨天从36.8降到36.6今天体温也是36.6,唉!真是煎熬,预测明天姨妈日,到今天高温才八天,无望了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:58
千万不要靠症状,不准,上次有了症状,开心半天,结合隔天早孕测白板,你过几天在用大卫早孕测测看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:10 | 来自疯狂造人
我今天也测了,白板,19号拍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:42 | 来自疯狂造人
今天测还是白板,失望了,姨妈感强烈一天半,下午开始反倒没感觉了,就是感觉脚底板凉,嗖嗖冒凉风,还有两天姨妈日,煎熬啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:01 | 来自疯狂造人
同排 plsz zzy都大白板!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 23:16 | 来自疯狂造人
同排,杂牌的是白板,大卫的感觉有奶奶灰。有点晕,估计是没戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:34 | 来自疯狂造人
有印,正在验血,等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 13:33 | 来自疯狂造人
我也18号排,测了还是大白板,心里难受呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:47 | 来自疯狂造人
同排,希望一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
千万不要靠症状,不准,上次有了症状,开心半天,结合隔天早孕测白板,你过几天在用大卫早孕测测看啊
就是,有症状不一定中了,中了的不一定有症状。其实刚着床,就是针眼大的细胞团能整多大事出来,激素的变化也跟大姨妈前差不多,hcg的量也要积累几天才能测得到呢。有的人马后炮什么针扎痛什么的症状我也是醉了,感觉有点心理作用,或者压根就不是着床的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 19:07 | 来自疯狂造人
回复 似水流年1987
今天测还是白板,失望了,姨妈感强烈一天半,下午开始反倒没感觉了,就是感觉脚底板凉,嗖嗖冒凉风,还有两天姨妈日,煎熬啊……
一样两只脚冰凉,姨妈来前都是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 19:53 | 来自疯狂造人
我看体温的,应该是18排吧,因为19我体温一下上升37。今天排卵试纸加深,但是大卫干了白板,对光有印。不知道会不会咋胡了。6.3号月经,排卵后都没有腰酸,今天孩子姥姥过生日帮忙捏饺子,腰好酸,姨妈感。肚子不舒服。今天排卵试纸加深。不知道有没有希望了,心好累。
点击查看全文