要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看一下,雌二醇是不是降了,头胎胎停超级害怕~

411714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我也是醉了,同一个医院两次化验单位不同,我看不懂了,感觉孕酮和雌二醇好像降了,有没有亲看懂的? 准备下周再去查一下~ 因为胎停过已经在吃达芙通了~ 头胎有胎心后没管,啥症状没有停了,所以这次特别谨慎。

最佳答案

Mia0307 查看完整内容

hcg翻得还挺好,赶紧补孕酮和雌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:21 | 来自疯狂造人
hcg翻得还挺好,赶紧补孕酮和雌
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 19:56 | 来自疯狂造人
是降了,楼主可以自己换算下。我也是隔天查孕酮,雌二醇都降,也是去年有胎心后胎停,现在也是无限担心中
点击查看全文
moya0618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 s2096151461
是降了,楼主可以自己换算下。我也是隔天查孕酮,雌二醇都降,也是去年有胎心后胎停,现在也是无限担心中
我隔了一周查的,现在好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:21 | 来自疯狂造人
塞芬吗通,早上红色,晚上白色,补雌和孕酮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Mia0307
塞芬吗通,早上红色,晚上白色,补雌和孕酮的
我还没去问医生,之前医生都不让查雌二醇,说这个值不重要。自己塞可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 moya0618
我还没去问医生,之前医生都不让查雌二醇,说这个值不重要。自己塞可以吗?
不重要??看来医生是给你省钱呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 moya0618
点击查看全文
回复 moya0618
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Mia0307
我也不知道为啥,她还问我从哪儿看的,只要就看孕酮和hcg,我要求才给我查的。 现在不知道要不要自己补,还是再查一次看看~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:22 | 来自疯狂造人
雌二醇在孕早期对胎心芽有重要指标,看你5月20那次314*3.67=约1152pmol, 末次9百多稍降应该还正常值上,不用担心,下次再测又增长就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 t1463766619865
雌二醇在孕早期对胎心芽有重要指标,看你5月20那次314*3.67=约1152pmol, 末次9百多稍降应该还正常值上,不用担心,下次再测又增长就好
嗯嗯,好呢,过两天再去查一下~ 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 moya0618
我也不知道为啥,她还问我从哪儿看的,只要就看孕酮和hcg,我要求才给我查的。 现在不知道要不要自己补,还是再查一次看看~
你还是趁早换医生吧,hcg这么好,至少胚胎很好,孕酮和雌低了点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Mia0307
你还是趁早换医生吧,hcg这么好,至少胚胎很好,孕酮和雌低了点
孕酮一开始是吃黄体酮的,但是我吃完头晕医生就给换了达芙通,不知道是不是因为换药,孕酮降了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 moya0618
孕酮一开始是吃黄体酮的,但是我吃完头晕医生就给换了达芙通,不知道是不是因为换药,孕酮降了~
都是补孕酮,你也可以试试买英国黄体酮塞阴道的
点击查看全文