要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停空囊三次,胰岛素抵抗

1040514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胰岛素素抵抗,受不了二甲,想通过饮食运动调节正常后可以不吃二甲备孕吗?不然真的不知道怎么办?一吃二甲就胃痛,吐,还吃不下东西,没东西吐就干呕。姐妹们进来交流一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:27 | 来自疯狂造人
多囊,胰岛素抵抗,我是拉肚子
点击查看全文
Lucky‘er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 丹默
我没拉。就是胃疼,好像有东西卡在食道一样。东西吃不下还吐得厉害。没东西还干呕。
不知道饮食运动调整正常,可否不用吃二甲备孕。实在受不了。感觉是要命
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Lucky‘er
我没拉。就是胃疼,好像有东西卡在食道一样。东西吃不下还吐得厉害。没东西还干呕。
不知道饮食运动调整正常,可否不用吃二甲备孕。实在受不了。感觉是要命
你吃几片二甲?我一天要吃4片呢,如果胖的话减肥会有用哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 丹默
晕,我以前是两片开始,不是很难受得了,医生加量到3片,因为吃不下东西吐厉害爆瘦。我就停药了。现在又重新尝试一片,半个月不到又不行了。我瘦得不行了。实在不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:22 | 来自疯狂造人
回复 Lucky‘er
晕,我以前是两片开始,不是很难受得了,医生加量到3片,因为吃不下东西吐厉害爆瘦。我就停药了。现在又重新尝试一片,半个月不到又不行了。我瘦得不行了。实在不知道怎么办
以前有中医好像跟我说可以吃蜂王浆还是蜂胶代替,时间太长我忘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 08:10 | 来自疯狂造人
楼主胰岛素抵抗多严重啊,空腹就很高么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 09:02 | 来自疯狂造人
我也是跟楼主一样。不过我的反应要好些些。口干舌燥,拉肚子。有时会有点胃不舒服。刚查出来,好像胰岛素抵抗的忌嘴。不能吃甜的东西吧,还要多运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 丹默
以前有中医好像跟我说可以吃蜂王浆还是蜂胶代替,时间太长我忘了
好的谢谢。我了解一下这两样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
楼主胰岛素抵抗多严重啊,空腹就很高么?
空腹好像开始是10几。后来停药不吃。自己调整降下来的。但医生还是要我继续吃二甲。我受不了没吃。现在想备孕也不知道怎么办。不吃又担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊,胰岛素抵抗,吃二甲双胍刚开始头晕想吐难受,现在已经适应了,吃了一个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 16:05 | 来自疯狂造人
为什么这么多胰岛素抵抗,我也是一枚!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 17:54 | 来自疯狂造人
吃了二甲会怀孕吗。我就胰岛素高一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:17 | 来自疯狂造人
注意服用方法,饭后半小时服用我就腹泻了,改为随餐服用就好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 21:11 | 来自疯狂造人
楼主是多囊嘛?还说单纯胰岛素抵抗啊?
点击查看全文