要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期5周的准妈妈各种担心

50208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备了两年,终于在促排四次的情形下第四次促排成功。由于多囊卵巢综合症,从来没能自己长过优势卵泡,也不会自己来大姨妈,从初潮到现在吃了各种药看了各路神仙最后在2007年确诊“多囊卵巢综合症”。一直也没当回事,后来结婚了,想要孩子了才发现我根本不会排卵。
由于前三次促排失败,这第四次促排根本没有太上心了,排卵后第十四天,也就是5月19日早晨用早早孕试纸一测,双杠!而且还是相当明显的双杠!不敢相信自己的眼睛,测了五根,还是不相信!于是跑到了对面社区医院再检测了一次,阳性!依然不相信,跑到国妇婴想验血,人太多便放弃了。但是我心想,今天不确诊我不会安心,于是跑到王主任所在私人医院乐仁去抽血,说我是王主任的病人,要求提前一天抽血。11点抽的血,12点多护士姐姐微信告诉我HCG400多,肯定怀了!
从这一天开始,我觉得整个人生买入了新阶段。于是立即将好消息告诉了父母和闺蜜,并且向老板告假保胎。
保胎的这些天实在是难受,因为习惯了繁忙的工作和舒适的办公环境,忽然停下工作一个人呆在家里,觉得很不舒服。没事上各种论坛看姐们们的帖子,总是担心宝宝会有什么事。宝宝今天五周了,我除了腰酸和恶心,还有困和累,没有任何流血或者异物,但是还是有些担心!
是不是新手妈妈担心的过多了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 23:10 | 来自疯狂造人
我也一直在擔心呢⋯⋯
這種擔心應該會到寶寶出生吧,不同的時間擔心不同的事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 23:15 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况好像!以往月经欠规律,连着促排了四次,第四次就怀上了,第29天抽血孕酮有130小单位,医生说可能是克罗米芬还没排干净。亲的孕酮数据如何呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 06:57 | 来自疯狂造人
我觉得怀孕不工作,天天躺着,人更加累
点击查看全文
汤小圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Gxdalice
我觉得怀孕不工作,天天躺着,人更加累
可是工作,我路程太远了。所以请假在家
点击查看全文
汤小圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 跳跳好孕
我跟楼主情况好像!以往月经欠规律,连着促排了四次,第四次就怀上了,第29天抽血孕酮有130小单位,医生说可能是克罗米芬还没排干净。亲的孕酮数据如何呢?
我的孕酮70,HCG2800多,怀孕4周验血的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:52 | 来自疯狂造人
回复 汤小圆麻麻
我的孕酮70,HCG2800多,怀孕4周验血的结果
数值好高!我的孕4周+6的数值才hcg1705,孕酮小单位123
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 14:12 | 来自疯狂造人
我现在孕4周,天天在担心,怕生化了,怕宫外孕了,唉,每天都搞的紧张兮兮的
点击查看全文
汤小圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 跳跳好孕
数值好高!我的孕4周+6的数值才hcg1705,孕酮小单位123
可我还是担心。尤其我现在老是腰酸恶心吃不下东西
点击查看全文