要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

孕21周,“b”地贫

848728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地中海贫血轻度的,但是现在血红蛋白只有91,急急急,怎么补血呀?,有没有同样的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 23:43 | 来自疯狂造人
我知道的就是吃海参,红肉(牛羊肉)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 00:04 | 来自疯狂造人
我直接吃医生开的药,食物中补不了了那么多,我天天牛肉红枣枸杞水加吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 00:51 | 来自疯狂造人
我也有地贫,不过老公没有应该就不怕,以前父母的条件那么差都能把我们养大,所以心态要放好!
点击查看全文
萤火虫0505 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 一直相随
我也有地贫,不过老公没有应该就不怕,以前父母的条件那么差都能把我们养大,所以心态要放好!
我老公没有,只不过现在血蛋白低了,想补上来好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1489725800731
我直接吃医生开的药,食物中补不了了那么多,我天天牛肉红枣枸杞水加吃药
请问吃的什么药?你现在血红蛋白多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫0505
我老公没有,只不过现在血蛋白低了,想补上来好难
现在医学这么发达,多吃水果蔬菜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫0505
请问吃的什么药?你现在血红蛋白多少了?
98,医生开的生血宁片,一开始医生叫我回去多吃补血的东西,我就知道问她,需要吃药吗?然后她就说最好配合药物一起,才给我开的,开始她是没打算给我开药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 07:21 | 来自疯狂造人
98,医生开的生血宁片,一开始医生叫我回去多吃补血的东西,我就知道问她,需要吃药吗?然后她就说最好配合药物一起,才给我开的,开始她是没打算给我开药的
你还好,比我高一点,你现在多少周了?我只有90
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 07:24 | 来自疯狂造人
我看生血宁片是治疗缺铁性贫血的,你查了是缺铁吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫0505
我看生血宁片是治疗缺铁性贫血的,你查了是缺铁吗
不清楚,医生怎么开就怎么吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫0505
你还好,比我高一点,你现在多少周了?我只有90
我19周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 17:42 | 来自疯狂造人
我19周
医生让你多久复查啊?你查了铁蛋白吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 17:43 | 来自疯狂造人
我19周
你是确定了有地中海贫血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫0505
医生让你多久复查啊?你查了铁蛋白吗?
只是轻微的,不需要复查哦,药物每天按时吃,补血食物也每天定时定量,樱桃那么贵都每两个星期吃一次,昨天刚买三斤,一天一斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:17 | 来自疯狂造人
只是轻微的,不需要复查哦,药物每天按时吃,补血食物也每天定时定量,樱桃那么贵都每两个星期吃一次,昨天刚买三斤,一天一斤
樱桃也补血吗?我血糖高了点,又不敢吃太多,贫血又要多吃点,真是纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 10:52 | 来自疯狂造人
胎儿也要检查有没有地贫基因
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫0505
樱桃也补血吗?我血糖高了点,又不敢吃太多,贫血又要多吃点,真是纠结
樱桃不甜呀,特别补血,牛肉多吃点,冬天补羊肉,我过年的时候隔三差五都吃羊肉,天天吃鸡,可能那时候补到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 13:47 | 来自疯狂造人
樱桃不甜呀,特别补血,牛肉多吃点,冬天补羊肉,我过年的时候隔三差五都吃羊肉,天天吃鸡,可能那时候补到了
嗯,那我也多吃点,你那个补血的药要吃多久啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫0505
嗯,那我也多吃点,你那个补血的药要吃多久啊?
不清楚,吃完我打算去医院问医生,不过我百度了一下最好吃到9个月
点击查看全文