要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有没有怀孕了 家里老人养一大堆鸟的

454111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家人养了一大堆鸟,十几只,去年刚搬小区楼房,依旧阳台,客厅养着十几只,这个40度的天想想屋里味道,家人有病,医生多次劝说,要多呼吸新鲜空气,未果,不听,一说这事,就没鼻子带脸的吵架,感觉别人欺负他,不让他养鸟,并且自己从不管,都是母亲给他收拾鸟粪,喂食什么的,怎么办,母亲还不注意卫生,劝不劝的不听,给她买一堆香皂,新毛巾,非要不用,搁起来,要不直接留给弟弟弟媳,无语了。。。现在怀孕了 很害怕那个弓形虫对孩子不好,知道的姐妹们来说一下
点击查看全文
祈宝宝521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:37 | 来自疯狂造人
本来就是冒着生命危险堵这个孩子,家里人从小就这样,我要不要去查个弓形虫了,万一查出来又怎样,没有命运去要另一个孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:02 | 来自疯狂造人
癖好,得治!有地方养可以啊,没地方还影响大家。有条件搬出去,不住一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:44 | 来自疯狂造人
一两只玩玩儿还好,十几只这也太多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:43 | 来自疯狂造人
太多了,夏天还不鸟屎味啊。没听过鸟有弓形虫。但空气不好对孕妇,正常人都不好。
点击查看全文
祈宝宝521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 财财的宝贝86
太多了,夏天还不鸟屎味啊。没听过鸟有弓形虫。但空气不好对孕妇,正常人都不好。
没有弓形虫就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 22:48 | 来自疯狂造人
等你3个月建档,医生开的抽血化验单子,就有弓形虫这一项,不过鸟确实没听过,一般都是猫身上有,不过建议楼主多吸新鲜空气,多通风喔
点击查看全文
祈宝宝521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 23:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
等你3个月建档,医生开的抽血化验单子,就有弓形虫这一项,不过鸟确实没听过,一般都是猫身上有,不过建议楼主多吸新鲜空气,多通风喔
嗯 就是回娘家吃饭特别勤 ,那屋子我才不呆,主要是母亲收拾鸟粪啥的 做饭也是母亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 06:31 | 来自疯狂造人
回复 祈宝宝521
嗯 就是回娘家吃饭特别勤 ,那屋子我才不呆,主要是母亲收拾鸟粪啥的 做饭也是母亲,
真是头疼,自己的妈妈说重了也不是,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 12:34 | 来自疯狂造人
虫子不可怕,最怕禽流感吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:55 | 来自疯狂造人
十几只鸟叽叽喳喳叫起来估计也够吵的了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 15:42