要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宝宝你是来过吗?是诈和还是先兆流产了?

43178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,期间的各种期望和失望不想再说。终于这个月7号开始,持续36.5°以上高温20多天了。忍了两个星期之后,22号测了一根zzy,有亲妈灰!接着每天都测,加深得很慢,安慰自己说可能着床晚呢?26号没忍住测了一根可丽蓝,显示怀孕1-2周(忘了拍照)!把我激动得差点没哭出来。于是当天决定去医院验验血,踏实一点。因为我月经一直不太准,期间也中药西药调理过,都没怀上。末次月经是三月十八号呢。本来都打算去做试管了,医生说先促排试试。三月就吃了促排的药。吃完以后去检测卵泡,医生说不理想,都没长大。我也就放弃了,继续等下次月经。这一等,四月份没来,五月份等来了这么多天的高温。把情况跟医生一说,医生一看停经两个月,直接让去做B超。可是B超什么都没看见。在我的要求下,医生才给我验了血的hcg(如图),显示怀孕两周这样,把我激动坏了。但是幸福才持续了一天。今天(28号)早上测体温,下降了一点点,我心里一惊,不会有什么问题吧。然后起来上厕所,擦纸发现有粉色血迹,内裤上也有。马上测了一根zzy(回家后观测发现是白板了),然后赶紧去医院。医生还是让我先去做B超,腹部B超和阴超都做了,没有看见孕囊。阴超看见有流血的痕迹。而且今天做的B超显示子宫比前两天还薄了1MM。做完B超去验血验尿。检测孕酮的试剂没了,还不能测。可笑的是,医院的试纸显示我是阴性,根本没有怀孕!最后医生给我的建议是先继续观察,过两天再去检查看看。我简直要哭了!难道上天跟我开了一个玩笑吗?宝宝根本没有来吗?可是我测了好几个牌子都有浅印呀!而且我高温都超过20天了。如果宝宝真的来了,那我今天流了这么多血,会不会是先兆流产?会不会宝宝要离开我了?老公和朋友去旅游了,本来打算等他回家告诉他这个好消息的,他也等了好久了,可是现在……为什么怀一个宝宝这么难呢?到底我的宝宝何时才会来?到底该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:25 | 来自疯狂造人
我也这样,好神奇啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:45 | 来自疯狂造人
应该是生化,不能算流产
点击查看全文
韦老妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
应该是生化,不能算流产
是生化?
点击查看全文
韦老妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1495174064633
我也这样,好神奇啊
那你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 韦老妞
那你现在怎么样了?
试纸颜色很浅 月经也不来 有点出血 医生怎么说啊?我还没去医院
点击查看全文
韦老妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1495174064633
试纸颜色很浅 月经也不来 有点出血 医生怎么说啊?我还没去医院
我出血挺多的,跟月经一样,医生说再观察观察。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 韦老妞
我出血挺多的,跟月经一样,医生说再观察观察。
我觉得肯定是诈和 或者生化 就不知道该怎么办。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 18:42 | 来自疯狂造人
如果生化了,下个月加油
点击查看全文