要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]西安试管那家医院比较好

1072950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞 医生建议试管了,现在不知道 省妇幼,西安市第四医院,唐都医院这三个医院那个技术更好一些 ?拜托姐妹们有知道的给个建议,十分感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:46 | 来自Android
我在妇幼,妇幼价钱合适,成功率挺高的,现在准备一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 21:15 | 来自Android
唐都医院不错 我26号移植的 坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 21:32 | 来自疯狂造人
前期准备花了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1457138412341

唐都医院不错 我26号移植的 坐等开奖
前期准备花了多久呢?都做了那些准备工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:46 | 来自疯狂造人
我在省妇幼做的,其他医院太贵了~~我也输卵管粘连,一次就成了~现在怀孕6个半月了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-28 21:56 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-5-28 21:57 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 中妈俄爸

我在第四军医大学西京医院(家里亲戚是生殖中心的医生)。
你现在到那个阶段了亲?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 00:23 | 来自Android
我也准备做试管呢!不知道哪家医院好!在西安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 00:37
童梦试管医疗机构
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:23 | 来自Android
省妇幼吧,我也输卵管堵塞,现在怀孕四十多天了,花费2.4万,医生也可以,价格合理,我以前也是不知道选择哪个医院,成功率还是蛮高的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 11:49 | 来自Android
回复 阳光下的小麦子

前期准备花了多久?
从初检到取卵两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1451057136821

省妇幼吧,我也输卵管堵塞,现在怀孕四十多天了,花费2.4万,医生也可以,价格合理,我以前也是不知道选择哪个医院,成功率还是蛮高的
好的 ,现阶段好迷茫,接你好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 09:03 | 来自疯狂造人
回复 z_qing1001

我在省妇幼做的,其他医院太贵了~~我也输卵管粘连,一次就成了~现在怀孕6个半月了~
看来省妇幼做的人还是挺多的啊 ,你们都有没选择试管的医生 ,你是那个医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1451057136821

我在妇幼,妇幼价钱合适,成功率挺高的,现在准备一超
省妇幼你挂的那个试管医生?不知道做试管的医生和门诊坐诊医生一样可以选择还是医院安排?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 09:06 | 来自疯狂造人
省妇幼不知道门诊医生就是给你做试管的医生还是医院另外安排?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-30 09:09 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小麦子

看来省妇幼做的人还是挺多的啊 ,你们都有没选择试管的医生 ,你是那个医生?
你去谁的号就是谁给你看啊~第一次挂谁号,以后你的单子那些都是在谁那里放着~我是师娟子给我做的方案~~移植的大夫是只负责在手术室移植,不看病的好像~
点击查看全文