要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

怀孕好困难啊,我真是无语了

1031767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天挺高兴的出门去做卵泡监测,看卵泡有没有破,如果破了就不用打针了,等了一上午才把b超做完,拿上结果去找医生,结果医生的话让我的希望破灭了,医生告诉我,卵泡没破,按理说可以打破卵针了,但是宫内有息肉,打了破卵针也没用,让我和家里人说说住院做手术,我当时真是感觉被当头一棒,心里真的很难受,好不容易等到促排了,卵泡长的也挺好的,现在却出了这样的事情,心情真是太乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:51 | 来自疯狂造人
我也是监测卵泡看到得息肉,姨妈快结束了,结束了也去复查约手术了,你呢,现在就要动吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
我也是监测卵泡看到得息肉,姨妈快结束了,结束了也去复查约手术了,你呢,现在就要动吗
说的是让我住院做手术,但是我和老公商量了下,这段时间端午节放假,六月份再来医院手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:59 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
说的是让我住院做手术,但是我和老公商量了下,这段时间端午节放假,六月份再来医院手术。
也是宫腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
也是宫腔镜吗?
应该是吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
应该是吧,
这个手术不是月经干净后3到7天做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
这个手术不是月经干净后3到7天做吗
我这个月的大姨妈已经来过了,我现在就在医院呢,我准备再问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:20 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
我这个月的大姨妈已经来过了,我现在就在医院呢,我准备再问问医生
嗯嗯,你息肉多大,我是8×4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
嗯嗯,你息肉多大,我是8×4
给你看单子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:07 | 来自疯狂造人
息肉是会影响怀孕的,我原来就是️息肉,做的宫腔镜摘除,但没有手术,就在门诊做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
给你看单子
http://image.bozhong.com/app/2017/05/28/754b68bb055c8ea4a9cc5173e7c4ce05453607.jpg
看了,你现在有优势卵泡,这个月可以试试啊,不怀再做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋爱天使
息肉是会影响怀孕的,我原来就是️息肉,做的宫腔镜摘除,但没有手术,就在门诊做的
医生就说的让我先做宫腔镜,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
看了,你现在有优势卵泡,这个月可以试试啊,不怀再做
关键不知道什么时候排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
关键不知道什么时候排卵
你用排卵试纸试试,一般2.0会排,这两三天的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
你用排卵试纸试试,一般2.0会排,这两三天的事
好的吧,谢谢你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
好的吧,谢谢你了
不客气,你也可以过两天再来测个卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 11:01 | 来自疯狂造人
我觉得吧,你该安排的还是安排一下,就当是正常的夫妻生活吧,万一好孕了呢,就算这次没好孕,也得等到下次月经干净了在去手术,那样的话恢复的周期要长一点,正规的医院做这些手术都会建议你月经干净了再手术的,我5月1号排卵期过后去私立医院治疗,医生骗我做了宫颈糜烂手术,6号就发现自己怀孕了,后来去其它大医院都说那家私立医院违规操作了,现在是钱也被骗了孩子也没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
我觉得吧,你该安排的还是安排一下,就当是正常的夫妻生活吧,万一好孕了呢,就算这次没好孕,也得等到下次月经干净了在去手术,那样的话恢复的周期要长一点,正规的医院做这些手术都会建议你月经干净了再手术的,我5月1号排卵期过后去私立医院治疗,医生骗我做了宫颈糜烂手术,6号就发现自己怀孕了,后来去其它大医院都说那家私立医院违规操作了,现在是钱也被骗了孩子也没有了
但是我害怕如果中了,到时候又不能要,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
但是我害怕如果中了,到时候又不能要,
医生说的就算怀上了也不能药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
医生说的就算怀上了也不能药吗?
这倒没说
点击查看全文