要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕35周,痔疮严重

568114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天便秘,然后就长了痔疮,肛门口指甲那么大的肉球,坐也不是,站也不是,很是受罪,又不能用药,实在疼的时候偷偷擦点马应龙,没超过三次,怕有影响,不知道会不会影响顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:46 | 来自疯狂造人
我也是,疼了几天了,医生说没办法,只会越来越严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 14:33 | 来自疯狂造人
吃乳果糖吧,孕妇可以吃,治疗便秘,虽然对痔疮没啥效果,至少能便便的时候舒服点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:48 | 来自Android
我用手指把他弄进去,在外会疼,在里面就不会,没办法,要等生了才做打算,现在做不了什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 18:50 | 来自疯狂造人
我也有 前几天疼的受不了 还出血了 这两天不敢吃上火和辣的 稍微好点 摸了点木瓜膏 然后慢慢按进去 要不在外面太疼了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:20 | 来自疯狂造人
我四个月就有了,俩个肉球,其中一个感觉好紧,还疼好怕突然爆了
点击查看全文
蛋糕泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 yeon夏炎
我也有 前几天疼的受不了 还出血了 这两天不敢吃上火和辣的 稍微好点 摸了点木瓜膏 然后慢慢按进去 要不在外面太疼了
我比你严重,塞进去立马就出来的,一碰就痛,上次大号的话整圈都会翻出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:45 | 来自疯狂造人
试试用萝卜水洗 会缓解疼痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 23:24 | 来自疯狂造人
我怀孕初期就有 今天出血了 到孕后期怎么办哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 23:57 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
我比你严重,塞进去立马就出来的,一碰就痛,上次大号的话整圈都会翻出来
你可以躺在床上安进去试试 然后夹住试试 (话有点糙~)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 09:57 | 来自疯狂造人
千万不能用马应龙,那里面十足十的麝香、冰片,我去看肛肠科,医生特意嘱咐,排便困难就拼命喝酸奶,当水喝,便秘痔疮时不要吃橘子和苹果。只能等生完去处理掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:01 | 来自疯狂造人
多吃吃面条之类的,每天吃两个香蕉,会好很多,我之前也便秘,但最近好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:37
有孕妇专用的啊,孕植安的,我用过蛮好的,当时是每天用孕妇痔疮洗液洗屁屁后再擦孕植安的痔疮膏,比较严重又加上是植物的,搞了差不多半个月才好,淘宝上买的人也挺多的,貌似有些医院可以开,去问下客服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:39
有孕妇用的啊,可以擦孕妇痔疮膏的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 08:32 | 来自疯狂造人
为什么这么多孕期痔疮的?
点击查看全文