要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排开始了,普丽康先打5天

13254613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5月28日返院抽血、B超,可是医生说不用看B超结果,问我用进口还是国产?我说哪个合适用哪个,上次用了果纳芬,没成功。然后医生直接开了促排药,普丽康打5天,每天150Iu。等到离开医院才收到早上抽血的结果,E2才10pg/ml。好多疑问啊,难道不用通过抽血判断降调有没成功吗?是这样直接促排就可以了吗?促排药物会不会让之前的那个囊肿变大啊?hope everything goes well!
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:18 | 来自疯狂造人
今天6月2一早到医院抽血B超,雌二醇只有59,最大的卵泡有10,好像是2个,9有2个,好几个都是6,医生说长方案没关系,慢慢打。再打4天150IU的普丽康,外加75IU的尿促,但是尿促不能自己打,现在好担心找不到诊所打啊……
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:41 | 来自疯狂造人
今早6月6日返院B超,右侧16、15、14、12、11都有,还有几个8的;左侧一个19、16、8、7,所以卵泡也不是很多,当医生什么也没说,只说再打两天针,然后后天再回去。我问不用看血值吗,她说不用。后来离开医院抽血结果才出来,雌二醇才400多。因为之前看过一个帖子说,雌二醇是反映卵泡发育质量的,所以好担心,为啥别人都成千上万,我才400多…
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:58 | 来自疯狂造人
今天6月8日下午返院,B超听到医生在说最大的卵泡26,还开心了一下,才两天长了这么多,然后后面念了大概还有10个,结果看诊的时候说只能取6个,伤心,还以为有十几个呢。不过医生说有可能会取的会比看到的多。然后抽血结果还没出来,问医生说我的雌二醇一直都很低怎么办?医生说没关系,雌二醇跟卵泡发育没有必然关系,跟药物有关系,你现在估计是一千多。结果出来显示才700多,我问医生是否需要再促两天。医生说再促就取不到了。今晚就要打夜针。然后就一直等了4个多小时,待会打夜针……10号返院取卵。
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:59 | 来自疯狂造人
今天移植,移两个鲜胚,一个养囊,两周后见分晓!
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 00:12 | 来自疯狂造人
从第8天开始测,没经验,换了好多不同牌子的试纸,所以没什么可比性,但都有一个特点,就是特别浅,好紧张。本来打算提前两天周末去抽血,现在试纸结果这样,有点不敢提前去了……
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:53 | 来自疯狂造人
这两天各种忐忑,只要一上洗手间就忍不住测一下,今天第11天,终于有点痕迹了,还有3天,加油!我要努力啊!
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:04 | 来自疯狂造人
6月27日一早就到医院抽血,抽血结果比自己预估的还要高一点点,HCG724.8,雌二醇997.4,医生说非常正常,可还是觉得雌二醇好高,比取卵的时候还高。7月16再返院一超,紧张,还有19天,加油!感恩!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
恭喜楼主,接你好孕
谢谢,大家都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 11:21 | 来自疯狂造人
楼主是做试管吗?
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 樱淘淘
楼主是做试管吗?
是的
点击查看全文
在路上❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
恭喜楼主,接你好孕
谢谢,大家都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 13:37
我促排也用普丽康,不过医生只让我每天打100iu,感觉剂量好少啊,不知道卵泡能不能长。我第一次返院见医生,医生也说不用等血值,看了B超结果就给我开针了。楼主一共促排了几天呢。
点击查看全文