要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有个不听话的宝宝真是没办法

661322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做四维,我的心啊,宝宝就是不配合,没办法只能预约下次了,我说我还的再来一趟,有个孕妈说我都来九次了。这些宝宝们怎么那么不让人省心啊。还听医生说,昨天一天六个兔唇的,吓死我了,希望所以的宝宝们都能健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 14:45 | 来自疯狂造人
宝妈放轻松,带点巧克力甜食去,宝宝兴奋了会比较容易通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 15:46 | 来自疯狂造人
愿宝妈顺顺利利通过四维。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 15:46 | 来自疯狂造人
我去,一天六个兔唇这几率也太大了吧!我下个星期就四维了,孕期一直都很顺利,希望都顺利通过!
点击查看全文
w1449834211900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我去,一天六个兔唇这几率也太大了吧!我下个星期就四维了,孕期一直都很顺利,希望都顺利通过!
会的,可能巧了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486024770182
宝妈放轻松,带点巧克力甜食去,宝宝兴奋了会比较容易通过。
下次我要带着,我可不想多跑几次太折腾人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:21 | 来自疯狂造人
希望我也顺顺利利的,虽然兔唇出来做手术就行了,但是还是希望健健康康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
希望我也顺顺利利的,虽然兔唇出来做手术就行了,但是还是希望健健康康就好
能做手术谁也不想这样,希望所以的宝宝都健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
一定会顺利通过的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1449834211900
能做手术谁也不想这样,希望所以的宝宝都健康。
嗯呢,希望都好好的,要个宝贝不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
关键是照的只能看到唇裂,看不到是不是还有腭裂,腭裂的话很严重的,吮吸能力几乎没有,还影响发音说话,做手术都做不好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
关键是照的只能看到唇裂,看不到是不是还有腭裂,腭裂的话很严重的,吮吸能力几乎没有,还影响发音说话,做手术都做不好的。
国内不知道能不能治好,国外是没问题的,唇腭裂我看了,想被人剪头剪开了似的我那天看电视是那个国家忘了唇腭裂特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
国内不知道能不能治好,国外是没问题的,唇腭裂我看了,想被人剪头剪开了似的我那天看电视是那个国家忘了唇腭裂特别多
国内怎么治不好啊,不要觉得国外的啥都好,国内的有很多好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
那就不太清楚了,现在的宝宝们都太娇怪了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 13:47 | 来自疯狂造人
国内怎么治不好啊,不要觉得国外的啥都好,国内的有很多好的。
上一个宝妈说做手术也做不好的,我说我也不知道国内能不能做好,我也没遇到过 但是我看电视国外这种都很正常的手术,国内应该也有,但是治疗恢复咋样我还真不知道。没接触过唇腭裂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 14:52 | 来自疯狂造人
跟我家这个一样,一直不配合,孕8个月才乖乖让医生看性别,皮的不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
跟我家这个一样,一直不配合,孕8个月才乖乖让医生看性别,皮的不要不要的
男孩还是女孩啊,我是去做四维,哎!前一天和他老爸一起和他商量要一次性过,早上去排队的时候还在商量,哎压根不管用,真愁人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
上一个宝妈说做手术也做不好的,我说我也不知道国内能不能做好,我也没遇到过 但是我看电视国外这种都很正常的手术,国内应该也有,但是治疗恢复咋样我还真不知道。没接触过唇腭裂
我们这边有一个弄好了,看不出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 17:06 | 来自疯狂造人
我们这边有一个弄好了,看不出来。
嗯呢,手术好了就跟正常人一样一样的。唉。我还是往好的地方多想想
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 17:34 | 来自疯狂造人
男孩还是女孩啊,我是去做四维,哎!前一天和他老爸一起和他商量要一次性过,早上去排队的时候还在商量,哎压根不管用,真愁人!
女孩,超级皮的
点击查看全文