要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

去年胎停,今年一次成功怀上宝宝,中途有见红,今NT顺利通过,感恩,感谢菩萨保佑

101608714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
描述的经历有点长,楼主为了自己不混乱,也为了看帖的大家不混乱,按时间轴来写吧,如果太啰嗦,见谅!今天NT顺利通过,真是止不住的开心啊
2016年9月,首次怀孕到10周一直没胎心,不腹痛不流血,稽留流产。
2017年3月4日末次月经,3月同房3次,没有测排卵,最后一次是3月19日。20日晚感觉肚子疼,楼主比较敏感,感觉是排卵腹疼,后来就没再同房了。
2017年3月22日,心血来潮,想测一下排卵试纸,看看是否强阳已过,于是监测两天,23日比22日浅,确认已经排卵了。
2017年3月28日,因为看到造造里有姐妹说怀上了排卵试纸会加深,于是就从28日测排卵测到了31日,真的有慢慢加深。
2017年4月1日,2日连续两天测早早孕试纸,有浅色印,怀疑自己已怀孕,但2日晚上厕所出血,我以为是月经来了,就用了卫生巾,但并没有以前的月经腹疼,血也不流了,决定明天去医院检查。
2017年4月3日,医院抽血检查确认怀孕,并开了黄体酮胶囊和固肾保胎丸,让回家吃,由于之前胎停,没有腹痛和流血,我觉得跟吃黄体酮胶囊也有关系,就想着顺其自然,万一不好,真的不想再经历一次手术了。于是就没有吃药,只是万分小心,只要不上班,我都会卧床休息。
2017年4月13日,下班后走路上感觉肚子有点不舒服,刚好公交来,我小跑了两步去追公交,坐车上我就觉得肚子不对劲了,下车后,瞬间就觉得流东西了,一直到回家证实又见红了,内裤已经染红一片了,家人赶紧开车送医院看急诊,医生检查说先兆流产,现在血已经停了,回家休息,吃黄体酮和保胎丸。后来回家吃了两天的黄体酮,上厕所还总是有淡淡的粉色,我想着上次见红,没吃药,第二天就好了,怎么这吃药还一直有见红,我决定还是停药,后来就正常了。
2017年4月29日,b超确认已有胎心胎芽。
2017年5月28日,nt顺利通过。
总结一下,所有的宝妈们遇到情况,首先还是要去看医生,另外就是保持好自己的心情,心情的好坏对宝宝的成长太重要了,如果不幸遇到不好的情况,要相信是胚胎本身不好,不要过多自责,养好身体,宝宝会再来的。
最后感谢菩萨保佑,保佑大家,保佑我们的宝宝都能平安健康成长,到足月顺利出生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 12:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 12:47 | 来自疯狂造人
接顺利nt.我今年2月胎停了。希望这次顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
wangwanglg (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
谢谢,传你nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479175169749
接健康胎心胎芽!接健康宝宝!
传你好孕
点击查看全文
回复 韶华易逝啊
接顺利nt.我今年2月胎停了。希望这次顺利
会的,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Josephine-
恭喜宝妈,接nt顺利通过
谢谢,传nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:09 | 来自疯狂造人
去年9月怀孕 直到10周也没胎心(空囊)
中间吃保胎药 打保胎针 自然没用
痛心的做了人流。半年后备孕
末次4.28 现已测出印
希望顺利加深 宝宝健康
不想去抽血检查了 想顺其自然
希望能接到楼主的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 wangwanglg
会的,传你好孕
嗯嗯希望像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 杨太太要好孕
去年9月怀孕  直到10周也没胎心(空囊)
中间吃保胎药 打保胎针 自然没用
痛心的做了人流。半年后备孕
末次4.28  现已测出印
希望顺利加深  宝宝健康
不想去抽血检查了  想顺其自然
希望能接到楼主的好孕气
会的,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜哟,接nt顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接早日宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 wangwanglg
传你好孕
谢谢,已接住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过!菩萨保佑宝宝健健康康平平安安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!接NT顺利通过!愿宝宝平平安安足月出生!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文