要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

求助姐妹们!有懂保险的进来给个建议!

356416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
大家都给孩子买保险了吗?邻居给推荐了一款洪福至尊,说是中国人寿的,我也没接触过保险不懂,有知道的吗?觉的怎么样?懂的姐妹来说说!

最佳答案

淡紫青香 查看完整内容

国寿鸿福至尊保险计划介绍   产品组成   国寿鸿福至尊年金保险(分红型)   国寿鑫账户年金保险(万能型)(惠享版)   国寿鑫账户年金保险(万能型)(卓越版)   投保须知   投保年龄:出生满28天-60周岁   交费期间:3年、5年、10年   保险期间:20年   保险责任   1、年金:自本合同生效年满一个保单年度的年生效对应日起至合同保险期间届满前,若被保险人生存至合同的年生效对应日,每年按下列约定给付年金: ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
他只是口头说了一下,我也没太明白,说每年最低交3000,交十年第二年就可以返利,重点好像就是说把钱买保险比存银行利息高!我也没接触过保险啥也不懂,她也不是专业卖保险的,说我有意买的话还要带我去市里听课
  国寿鸿福至尊保险计划介绍
  产品组成
  国寿鸿福至尊年金保险(分红型)
  国寿鑫账户年金保险(万能型)(惠享版)
  国寿鑫账户年金保险(万能型)(卓越版)
  投保须知
  投保年龄:出生满28天-60周岁
  交费期间:3年、5年、10年
  保险期间:20年
  保险责任
  1、年金:自本合同生效年满一个保单年度的年生效对应日起至合同保险期间届满前,若被保险人生存至合同的年生效对应日,每年按下列约定给付年金:
  1.交费期间为三年的,按合同年交保险费的3%给付;
  2.交费期间为五年的,按合同年交保险费的6%给付;
  3.交费期间为十年的,按合同年交保险费的12%给付。
  2、特别生存金:被保险人生存至合同生效年满一个保单年度的年生效对应日,按合同基本保险金额给付特别生存金。
  3、满期保险金:被保险人生存至合同保险期间届满的年生效对应日,合同终止,按合同所交保险费(不计利息)给付满期保险金。
  4、身故保险金:被保险人在保险期间内身故,合同终止,本公司按被保险人身故当时本合同所交保险费(不计利息)给付身故保险金。
  5、红利:在合同保险期间内,在符合保险监管机构规定的前提下,公司每年根据上一会计年度分红保险业务的实际经营状况确定红利分配方案。如果公司确定本合同有红利分配,则该红利将分配给投保人。
  产品特色
  1、返还高
  国寿鸿福至尊的突出特点是首笔返还高,在合同第一个保单年度届满的年生效对应日,若被保险人生存,即可领取特别生存金加年金,而且是高返还,同时年年领取年金,年金最长合计领取19年。
  2、返还早
  “鸿福至尊”保险组合计划满期返还早,20年即可满期,领回所交保费(不计利息)。
  3、设置双账户
  中国人寿还专门为“鸿福至尊”保险组合计划设置了“双账户”,其中卓越版万能鑫账户作为封闭账户,对接中国人寿最优质资产。而惠享版万能鑫账户,则为被保险人提供了额外追加的灵活选择。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:22 | 来自疯狂造人
把计划书发上来看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 15:32 | 来自疯狂造人
看清楚条款,有意外重疾?保额是多少,是什么类型的?
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
把计划书发上来看看
她只是来我家说了说,没有计划书,她说我要是有意买,就带我去市里好像还要听课,我这是农村,周围给孩子买保险的也少,我也不懂就怕被骗了
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
看清楚条款,有意外重疾?保额是多少,是什么类型的?
他只是口头说了一下,我也没太明白,说每年最低交3000,交十年第二年就可以返利,重点好像就是说把钱买保险比存银行利息高!我也没接触过保险啥也不懂,她也不是专业卖保险的,说我有意买的话还要带我去市里听课
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
  产品组成
  投保须知
  保险责任
  1、年金:自本合同生效年满一个保单年度的年生效对应日起至合同保险期间届满前,若被保险人生存至合同的年生效对...
谢谢清香费心了!我也在网上查到这个了,研究了半天也不懂好不好-_-||
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
谢谢清香费心了!我也在网上查到这个了,研究了半天也不懂好不好-_-||
你得知道,每年交多少,出事了赔付多少,什么情况之下可以赔付,分红是怎么分的,这些条款一定要了解,很多卖保险的都不怎么会解释的,除非专业的,我老公生病了因为买保险不到180天赔付的力度特别小,所以你要了解这些
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
你得知道,每年交多少,出事了赔付多少,什么情况之下可以赔付,分红是怎么分的,这些条款一定要了解,很多卖保险的都不怎么会解释的,除非专业的,我老公生病了因为买保险不到180天赔付的力度特别小,所以你要了解这些
好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 17:14 | 来自疯狂造人
保险建议先买健康险,意外险,住院险,经济条件允许再买点理财险,教育险!中国人寿有康宁终身,防癌险都是保重大疾病的,我和老公都买了康宁终身!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
  产品组成
  投保须知
  保险责任
  1、年金:自本合同生效年满一个保单年度的年生效对应日起至合同保险期间届满前,若被保险人生存至合同的年生效对...
这款是纯理财的,没有重疾和意外保障!不太适合小孩购买!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
这款是纯理财的,没有重疾和意外保障!不太适合小孩购买!
原来是这样,谢谢姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 17:29 | 来自疯狂造人
看到别人的回复没?没有重疾和意外,还是别给孩子买这个,要买就买有重疾和意外的
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
保险建议先买健康险,意外险,住院险,经济条件允许再买点理财险,教育险!中国人寿有康宁终身,防癌险都是保重大疾病的,我和老公都买了康宁终身!
谢谢,知道了!
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
看到别人的回复没?没有重疾和意外,还是别给孩子买这个,要买就买有重疾和意外的
看到了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:14 | 来自疯狂造人
首先你看每个公司的免责条款,信诚人寿只有三条免责,所以我买了,平安有七八条,其他公司的条款太多,小的公司不列入考虑范围,担心他们的理赔能力,还有一个友邦也不错一这是我考察了将近一年才得出的结果。个人建议信诚和友邦,仅供参考
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 23:33 | 来自疯狂造人
回复 林菲琳
首先你看每个公司的免责条款,信诚人寿只有三条免责,所以我买了,平安有七八条,其他公司的条款太多,小的公司不列入考虑范围,担心他们的理赔能力,还有一个友邦也不错一这是我考察了将近一年才得出的结果。个人建议信诚和友邦,仅供参考
平安福怎么样,商业险,大人买
点击查看全文