要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕32天,雌二醇下跌,孕酮下跌

4795637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月经历胎停,无奈手术了。后面转去中医看,今年5月11日排卵终于好孕。5月25日,孕30天,HCG279,孕酮大单位28,雌二醇257大单位,看着都还不错。医生说我有胎停历史,也有胰岛素抗体,还有孕期甲减,就开了保胎药,地屈孕酮,优甲乐,每天吃。最明显的变化是第30天的胸涨,但31天开始变弱,32天胸部胀痛基本消失。31天当时就觉得指标可能出问题了。果然第32天,查血,HCG712,孕酮18.8大单位,雌二醇169。HCG虽还算正常,但是雌二醇大幅降低,医生又加了补佳乐,让一天早晚各一片。可是随着一天天胸部反应变弱,心里真的是无限担心。看到很多人都说喝豆浆可以补,我至从发现怀孕后就每天500ml,雌二醇还是在降低。今天准备再去买紫车河,应尽所有方法来补,宝贝,请你一定坚持住~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:12 | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:25 | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:32 | 来自疯狂造人
打孕酮针效果好,不吃药快
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 15:15 | 来自疯狂造人
雌二醇降低会有什么危害吗?我都不懂求教
点击查看全文
s2096151461 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小恐龙快快来
宝宝加油
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
打孕酮针效果好,不吃药快
嗯,医生没喊我打针,不知道是不是因为没确定宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱轩妹妹
雌二醇降低会有什么危害吗?我都不懂求教
我也不知道,但是指标降低总归是不好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 17:39 | 来自疯狂造人
有没有姐妹雌二醇降低,胚胎还正常发育的呢。很需要正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:53 | 来自疯狂造人
䧳二醇是影响胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:11 | 来自疯狂造人
抱抱,我跟楼主一样……今年1月份胎停,5.13排卵又怀上了,今天查hcg翻倍正常,孕酮,雌二醇都降了,无限担心,今天也飞到药店找紫河车……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
抱抱,我跟楼主一样……今年1月份胎停,5.13排卵又怀上了,今天查hcg翻倍正常,孕酮,雌二醇都降了,无限担心,今天也飞到药店找紫河车……
紫车河你问医生没?医生说能吃么?我昨天去药房,药店的人说如果医生没说让我吃,建议我不要买,吓得我没敢买了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:22 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
紫车河你问医生没?医生说能吃么?我昨天去药房,药店的人说如果医生没说让我吃,建议我不要买,吓得我没敢买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s2096151461
妇保的中医让我吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:41 | 来自疯狂造人
我12号排…试纸几天这个样子,突然有点着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:31 | 来自疯狂造人
楼主我也是甲减 雌二醇 孕酮降低 严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1497270435526
楼主我也是甲减 雌二醇 孕酮降低 严重吗
雌二醇降低最好补上来,这个据说是管胎心的。孕酮你要看你有没有出血,降低如果在正常范围内也还好,不过不孕酮的最好吃上。你甲减吃药了么?这个一定要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 s2096151461
雌二醇降低最好补上来,这个据说是管胎心的。孕酮你要看你有没有出血,降低如果在正常范围内也还好,不过不孕酮的最好吃上。你甲减吃药了么?这个一定要吃。
大夫没给我开补雌二醇的 目前雌二醇400 孕5周 孕酮 测了20降到18 了 今晚开始吃黄体酮 甲减我在吃药 加了量
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 13:25 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样。
点击查看全文