要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我到底是不是心里出问题了,还是家人越说本来我正常说成不正常了?

24306196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第三次胎停,很伤心,三次胎停我是在一年半时间经历的,本来第三次不打算这么快要的,谁知做了保护措施还是中了,明知自己身体很差却没有办法只有继续要,谁知空囊又胎停了,于是心里很受打击,家人都觉得我是伤心过度或是纠结过度造成了心里出现问题,我提出要去检查胎停全套,大家都让我先看心里医生,我坚持己见,去我们这里最好的医院做了风湿免疫全套检查,结果是全部阴性,拿到这个结果本应该是很高兴的,可我证实了家人眼里的我是心里出问题了,紧接着就是家人七八个电话让我还是去看看精神科吧,我不去打死都不去,我觉得我是哪里出了问题没有查到,因为我从胎停后就出现全身游走性刺痛跳痛,尤其是关节皮肤血管有时还有内脏,我觉得不可能无缘无故的这么痛,尤其是我的左膝盖针刺痛一天都在痛,有时又要间歇一下再痛,全身游走性刺痛就是每次几秒,然后又换其他地方,我真的快被折磨疯了,我很难受,但我的家人却认为我是太敏感小题大做,于是我把最后的希望寄托在了我哥哥(我们城市比较有资格的外科教授)身上,我把我检查的所有单子拿给他看,本意是想他从医生的角度来给我一些建议看看我还要检查看看什么才能判断我到底哪里有问题,谁知道他看了我的结果,马上给我父亲挂了一个电话,告诉他从今以后再不准许我自己去医院检查这检查那的,除非我真的瘫在床上起不来了或则我真的痛得要死了再去考虑医院检查,并把我骂了一顿,让我上班去,我真的狠狠很很伤心,完了。。。。家里人这下彻底觉得我有神经病了。。。我真的不是疯了,我是真的痛,谁会相信我????还有我不知道大家懂不懂那个风湿免疫抗体全套,那个抗体我是十天前刚拿的结果,但这期间都有我刚才所说的全身症状,还恶心,头痛,我不知道那个风湿免疫抗体需要多久查一次?会不会刚拿了结果就出症状是检查没有在发病期间?我上次问过一个一般医生,我问风湿免疫抗体全套一般是多久复查一次,她没有回答我,有没有懂点这个的姐妹帮帮我?我现在怀疑自己是类风湿之类的,但我身边没有类风湿的朋友,我也不知道那个有什么症状?大家帮帮我吧,谢谢你们了,你们有没有跟我一样症状的,给我支点招吧,太痛苦,都不想活的感觉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:15 | 来自Android
胎停三次肯定有点问题的,查查凝血功能吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 10:25 | 来自疯狂造人
之前弟媳也是身上各种不舒服难受,感觉跟你这个有点像,刚开始医生也以为是精神上有问题吃药吃了半年多,做了很多检查都没问题,最后去大医院医生让做脖子的彩超检查,结果2边脖子都长了东西很小摸不出来。没有别的意思,建议你也去检查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 10:25 | 来自疯狂造人
要是三次都空囊应该让你老公去查下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 10:39 | 来自疯狂造人
三次胎停你没问题,而问题有很大的几率出在你老公身上,建议你老公去查精子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 10:41 | 来自疯狂造人
冒昧问一句做的保护措施是指全程戴套,还是快射的时候才戴的安全套?我也胎停多次,你去北医三院查胎停全套吧,然后好好养身体,隔时间长点在要宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:45 | 来自疯狂造人
你的风湿可以先治疗一下,我妈是不到30岁就得了风湿,她36岁又生下我弟弟,很健康。现在妈妈50多了,20多年的风湿,很折磨,全身游走性疼痛,可能上午是手指头红肿,下午就变成膝盖上,第二天可能就又不疼了,全国看遍了,中西医药也都吃了,但是唯一没变过的是她坚持喝了好多年的药酒,医生说你这病我们治不了,我们在想,如果没有那个药酒,我们这个风湿程度早就已经变形然后瘫痪在床上了,现在虽然还是会偶尔疼痛,但最少已经没有变得更差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:15 | 来自疯狂造人
你不会是得焦虑症了吧!检查都没毛病总觉得自己疼,觉得哪哪都疼,焦虑症真的是这样,说不好听的我也建议你去看看心理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 11:47 | 来自疯狂造人
先把身体养好再要孩子,胎停的事先放一放,有时压力太大身体也会受不了的。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 12:33 | 来自疯狂造人
我有点理解你,总是怀不上,就觉得自己这有问题,那有问题。总想去检查……
不过,你胎停,跟风湿应该没关系吧……怎么查那个。
另外你都相信你那个外科的哥哥,那么他说你没问题,你就没问题呀。不要再心生疑虑。
不孕不育有20%是找不出原因的……不要纠结了。
调理身体……让男人去检查下……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 13:20 | 来自疯狂造人
建议跟你老公一起去查一下,胎停全套,曾经我也跟你一样的,怀疑自己这有问题,哪里也有问题,但是去医院,医生都说没事,才放心,你现在要做的就是,静下心来,隔2个月跟你老公一起去检查。3次胎停肯定是有问题的,我也是一年半2次胎停2次生化,一度觉得生活没有奔头了,然后我去医院检查了,检查出问题,就豁然开朗了。积极治疗,宝宝这就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 13:54
都可以看一下,真的是身体有问题或者精神紧张导致了一些暗示性的问题,查出来了就对着看呗,楼主有点太过于执着某个点了,如果家里人都这么认为的话,建议还是去看一下心里方面,毕竟楼主思路还是很清晰,即使真有事最大可能也应该是压力和紧张导致的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
建议跟你老公一起去查一下,胎停全套,曾经我也跟你一样的,怀疑自己这有问题,哪里也有问题,但是去医院,医生都说没事,才放心,你现在要做的就是,静下心来,隔2个月跟你老公一起去检查。3次胎停肯定是有问题的,我也是一年半2次胎停2次生化,一度觉得生活没有奔头了,然后我去医院检查了,检查出问题,就豁然开朗了。积极治疗,宝宝这就来了。
你查出什么问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 appmao
你查出什么问题?
我是资深免疫问题跟甲状腺疾病。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 14:24 | 来自疯狂造人
让你老公查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
胎停三次肯定有点问题的,查查凝血功能吧
我就是没查过凝血,亲爱的,但我很怀疑我是不是免疫方面的问题,但我看好多姐妹查出来免疫方面有问题都不是什么大问题啊,不知道我到底怎么了,不过谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
要是三次都空囊应该让你老公去查下了
基本三次空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:08 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
三次胎停你没问题,而问题有很大的几率出在你老公身上,建议你老公去查精子
是不是啊,亲爱的,现在你们的每一句话对我就是鼓励,你怎么觉得是我老公的问题大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 泪划过的心
冒昧问一句做的保护措施是指全程戴套,还是快射的时候才戴的安全套?我也胎停多次,你去北医三院查胎停全套吧,然后好好养身体,隔时间长点在要宝宝
我是带安全套了,我都觉得是老天爷在考验我的身体啊,我才胎停三个月又着了,那亲爱的,你去检查了是什么原因啊
点击查看全文