要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕囊在宫腔下段

1326427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。我怀孕6周,已经有胎心胎芽了,可是孕囊位置不太好,在宫腔下段。有没有哪位准妈妈跟我一样的呢?你们的宝宝还好吗?我好害怕。

最佳答案

q1447649259104 查看完整内容

能保住的,喝参汤!我也是和你一样的情况,医院配了生晒参,喝了10天,半个月后复查b超长上去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:42 | 来自疯狂造人
能保住的,喝参汤!我也是和你一样的情况,医院配了生晒参,喝了10天,半个月后复查b超长上去了!
点击查看全文
cocalaugh (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 20:57 | 来自疯狂造人
真的吗亲爱的!!除了喝参汤,还有其他要求吗?比如需要一直躺着吗?或者躺的时候垫枕头在屁股底下…这些都是我百度来的。越百度,越绝望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 cocalaugh
真的吗亲爱的!!除了喝参汤,还有其他要求吗?比如需要一直躺着吗?或者躺的时候垫枕头在屁股底下…这些都是我百度来的。越百度,越绝望。
最好还是多躺躺!我之前是41天的时候发现位置低的,基本都是躺着的!我没有垫枕头!半个月后复查位置长上去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1447649259104
亲爱的,你可以关注我吗?否则我回复不了你的私信了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:16 | 来自疯狂造人
我的孕囊离宫颈口只有24mm 现在住院保胎中,不知道慢慢的会不会上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我的孕囊离宫颈口只有24mm   现在住院保胎中,不知道慢慢的会不会上去
听到了好几个例子,都长上去了。前提是,乖乖躺着,躺半个月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:24 | 来自疯狂造人
听到了好几个例子,都长上去了。前提是,乖乖躺着,躺半个月。
那我只能乖乖的躺着,有少量出血    希望一切都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:42 | 来自疯狂造人
没事的 平常多躺躺 我也是这样 后面也没管 自己就长上来了,别太大运动量,我还坐电动车啥的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
没事的 平常多躺躺  我也是这样 后面也没管 自己就长上来了,别太大运动量,我还坐电动车啥的呢
我最近有出血,血量很少。查了血,各项指标都正常,天天按时吃药,可出血一直没停止。心里很着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
那我只能乖乖的躺着,有少量出血    希望一切都好
希望会没事。宝宝也要加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:33 | 来自疯狂造人
我最近有出血,血量很少。查了血,各项指标都正常,天天按时吃药,可出血一直没停止。心里很着急。
看看bc
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 17:54 | 来自疯狂造人
我今天去查也是孕囊偏下,楼主后来长上去了么?我得上班不太方便请假,哎,担心,也不知道除了躺着自己还能做点什么
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 19:25 | 来自疯狂造人
我也是位置偏低,吓得辞职了不敢上班,天天在家躺着,都不敢出去活动,希望下次b超可以长上去吧,怀孕真心不容易啊,天天吐的稀里哗啦的,希望姐妹们的宝宝都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我的孕囊离宫颈口只有24mm   现在住院保胎中,不知道慢慢的会不会上去
我的只有17mm,在家卧床保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼兮兮
我今天去查也是孕囊偏下,楼主后来长上去了么?我得上班不太方便请假,哎,担心,也不知道除了躺着自己还能做点什么
亲爱的,我查出孕囊低后过了15天复查了,长上去了!哈哈。给你介绍下这15天的情况吧。前情介绍:楼主孕5周多出血两次,很恐慌,就请假了,在家休息保胎。直到现在出血都没有完全停止,对,你没听错,褐色、红色都有。量特别特别少,但始终没停止,今天已经8周4天了。好了,回归正题。前8天,没怎么当回事,因为医生没告诉我一定会有影响,只说比别人容易流产。回家以后跟表妹说了,表妹说她当时也是的,她当时没管,后来自己长上去了,我就更淡定了。很平常希望在家吃吃喝喝,尽量卧床、半躺。第8天,在家里闷久了,喜欢百度,这天,成功被百度吓哭了,怕自己跟别人不一样,会没那么好运气,会长不上去!(妹妹,没事儿别瞎百度,就是摆了也不要全信,造吗?)于是我就发帖了。就是你看到的这篇帖子,求助网友。后7天。听从网友的建议,彻底卧床保胎。之前经常半坐,这次几乎一天22个小时躺着。7天中,前3天特别严格,坚持下来了。后几天没那么用心,头躺得太疼了。。复查时医生交代我,把之前的b超单给b超医生看,让她复查时仔细帮我看位置。那个医生说,孕囊不低啊,你放心,我看的很清楚。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 19:45 | 来自疯狂造人
关于我的出血,我做了好多检查,b超、抽血,都没查出问题。我的孕酮28,根本不低。出血原因未知。现在在家保胎。我是尽力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 19:47 | 来自疯狂造人
个人觉得,子宫就像一个有弹性的气球,一旦变大,孕囊就会自然上移。我不知道是不是我躺着保胎的结果,但我确定我的表妹当时位置低,她没请假,一直在上班,她没出血,跟我不太一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-10 19:50 | 来自疯狂造人
个人觉得,子宫就像一个有弹性的气球,一旦变大,孕囊就会自然上移。我不知道是不是我躺着保胎的结果,但我确定我的表妹当时位置低,她没请假,一直在上班,她没出血,跟我不太一样。
最好是保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 20:03 | 来自疯狂造人
哇,太感谢楼主了,写的好详细,让我也有了信心!我目前是没有出血跟腹痛,没办法全天卧床,只能尽量下班了就回家躺着了~两周后去复查B超~希望能接楼主好孕孕囊上长~️一起加油~
点击查看全文