要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么你们都是放两个?

938227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在山大生殖,初次试管,初胎,医院只让放一个,怎么这里的帖子都是放两个呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:03 | 来自疯狂造人
山大今年开始只移植单囊胚。3天胚都不移植了,鲜胚也是培养到囊胚移植鲜囊胚。除非囊胚质量等级不高,可能会两个冻一管,一般都是一管一个,我也只移植了一个囊胚。每个医院情况不一样,还有医院给移植三个的呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 08:04 | 来自疯狂造人
我移的是鲜胚,加上年龄35了,所以放了两个,前天开奖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:07 | 来自疯狂造人
国家规定30岁以下放两个35岁以上放三个啊,放的多成功率就会提高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 10:39 | 来自Android
现在山大试管就放一个了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 10:50 | 来自疯狂造人
你是5天囊胚吧,一般都是5天囊胚只放一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

山大今年开始只移植单囊胚。3天胚都不移植了,鲜胚也是培养到囊胚移植鲜囊胚。除非囊胚质量等级不高,可能会两个冻一管,一般都是一管一个,我也只移植了一个囊胚。每个医院情况不一样,还有医院给移植三个的呢。
难怪了,定方案的时候签了个单子,只移植一个单囊胚,如果自己分裂成两个还要给我减掉一个……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来

我移的是鲜胚,加上年龄35了,所以放了两个,前天开奖了。
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1477833154810

给我说的是初次试管,又是35周岁以下的,只给放一个
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 17:27 | 来自疯狂造人
加油等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 17:38 | 来自疯狂造人
囊放一个的多,囊的成功率也高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 18:01 | 来自疯狂造人
32岁,第一次怀孕,放了一个囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找妈妈呀

难怪了,定方案的时候签了个单子,只移植一个单囊胚,如果自己分裂成两个还要给我减掉一个……
分裂成两个还要减掉吗?不减吧。又不是三胎需要减,二胎没必要减啊。不移植两个就是为了防止分裂造成多胎,移植一个就没有那个问题,即使分裂也才两个。我没记得单子上有分裂了要减胎啊,那是针对一管里有两个的人吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477833154810

对,而且只放囊胚。强制养囊。只给移一个,除非囊胚质量不好的,一管里肯能会放两。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

对,而且只放囊胚。强制养囊。只给移一个,除非囊胚质量不好的,一管里肯能会放两。
我在齐鲁做的,正在促排中,齐鲁医院好像不是这样没听说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:10 | 来自疯狂造人
回复 秋意盎然童言

我在齐鲁做的,正在促排中,齐鲁医院好像不是这样没听说
一般医院都不这样,山大奇葩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

分裂成两个还要减掉吗?不减吧。又不是三胎需要减,二胎没必要减啊。不移植两个就是为了防止分裂造成多胎,移植一个就没有那个问题,即使分裂也才两个。我没记得单子上有分裂了要减胎啊,那是针对一管里有两个的人吧?
嗯,是这么给我说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

加油等你好消息
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-28 20:58 | 来自疯狂造人
鲜胚两个,囊胚一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

不是啊,我们移植那天都是鲜胚,放两个啊,没强制养囊啊,养囊的是因为当时不能移植腹水之类的
点击查看全文