要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排卵的亲来看看

303914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排 今天还没来姨妈 zzy大白板 plsz有粉印 还有希望么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 07:51 | 来自疯狂造人
等吧,我头胎的时候姨妈不来第10天才双杠,所以,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:59 | 来自疯狂造人
我昨天测出来了, 也是15号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 08:01 | 来自疯狂造人
我也15号排,早上大姨妈驾到!继续努力!
点击查看全文
舞琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小洁洁mm
我昨天测出来了, 也是15号排卵的
我怎么还测不出来呢 急死了
点击查看全文
舞琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
等吧,我头胎的时候姨妈不来第10天才双杠,所以,加油!
看到好多人都说测到了 我干着急呀
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:38
排卵后12天早孕试纸就能化验出来的,希望早日好孕啊
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:17 | 来自疯狂造人
我也是14号强阳,估计15号排卵,13号同房的,今天姨妈也没有来,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,什么情况呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1459118596402
看到好多人都说测到了 我干着急呀
我大概跟你差不多排的,30号是姨妈日,我都不敢测!胸涨疼,但是软,也不知道能怀上不!唉说多了都是泪
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:48 | 来自疯狂造人
等姨妈吧,没戏了。
点击查看全文
舞琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
我大概跟你差不多排的,30号是姨妈日,我都不敢测!胸涨疼,但是软,也不知道能怀上不!唉说多了都是泪
刚刚去厕所有一点褐色的东西 再擦就没有了 这到底是怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 17:25 | 来自疯狂造人
不知道,等吧,如果是姨妈的话明天应该就正式来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 17:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样,早上起来就有褐色的东西,就跟以前来姨妈的感觉一样,但是到现在没有东西都没有流出来,肚子也没有姨妈的那种很不舒服的感觉,我在外面,还没有测早早孕,一心想着要来姨妈了,今天要垫了姨妈巾
点击查看全文
舞琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:19 | 来自疯狂造人
回复 璐璐630
我跟你一样,早上起来就有褐色的东西,就跟以前来姨妈的感觉一样,但是到现在没有东西都没有流出来,肚子也没有姨妈的那种很不舒服的感觉,我在外面,还没有测早早孕,一心想着要来姨妈了,今天要垫了姨妈巾
这一天肚子有点不舒服 有点拧着疼 不知道是不是早晨喝了凉豆浆的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 05:36 | 来自疯狂造人
我怎么还测不出来呢 急死了
直接去医院验血
点击查看全文