要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

很开心向大家报喜啦

547624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年老牛今年4月份正式开始备孕2胎,没想到第二个月就怀上了,真是开心呀,因为我现在在家待业专职备孕呢,哈哈,下载造造一年多啦,以前啥都不知道,从造造上才学到原来到了排卵期才会怀孕呀,更加细致到排卵日,怀大宝时刚结婚年轻,意外怀孕,那时候还在算什么安全期前七后八呀,结果例假一干净就连着整了几天,每次完事赶紧上厕所都让jy都留出来,那时候还没计划要孩子,没想到就怀孕了明明还在安全期呀,现在想来我是排卵早呀,一般干净后五天就排卵了,y精子多活了几天等到一排卵就遇上啦,所以大宝是个活泼美丽的小公主么么哒!这次正式怀2宝,4月份没中的原因可能就是没找准排卵日。安排的日子都不对,因为以前都有很长的白带拉丝,快排的时候,由于这俩个月在吃中药调理,所以也没见拉丝,只能依靠测体温和排卵试纸,月经干净以后就连着每天做假跳绳动作,跳到身下湿湿哒,12号体温突然降到36度,排卵试纸也10.11号强阳了两天,10号安排了一次,到12号第二个杠就变浅了,各项都提示要排了,12号晚上安排了一次,13号又安排了一次。每次都是让老公插的尽量深些,在里面多呆会儿,出来时再帮我提提腿,平躺着不洗就直接睡了,没咋流出来过,想着这个月估计差不多了,如果没中我也就不吃中药啦,太苦,哈哈,记不清在十七八号的上午吧,肚子突然抽动的疼了一下,我在想是不是着床啦,后来乳头就疼的连着几天不能碰,吃完饭总觉得胃里有点恶心,这就是我的症状啦潜意识里已感觉到怀孕,结果排卵第十一天的时候测早孕,心里就觉得怀上啦,回头一看有一道浅浅的杠出现,好开心的拿给老公看,老公说不太明显,第十三天第十四天连着测,颜色越来越深,今天是排卵第十六天又测了一根更红了,坐实怀孕喽,全家都很开心,所以撒好孕棒给大家,希望大家都早日怀孕,儿女双全(包括我自己哈,)人生就完美啦!最后希望宝宝能健康的在妈妈子宫里长大,顺利通过以后的各项检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:30 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠啊 祝宝宝健康 接住亲的好孕气 漂亮双杠 希望我的宝宝已在腹中
点击查看全文
成吉思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 等猴宝宝的芸芸
好漂亮的双杠啊 祝宝宝健康 接住亲的好孕气 漂亮双杠 希望我的宝宝已在腹中
谢谢亲,有愿望一定会实现的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 07:43 | 来自疯狂造人
接好孕,传我传我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 07:47 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望这个月我也能怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
成吉思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜,楼楼快传好孕给我吧,希望本月顺利怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:05 | 来自疯狂造人
姨妈晚了2天,最近肚子一直像要来姨妈了,可以又没来,平时都很准的,刚才测了早早孕,中队长,是不是真怀孕啦,但是为什么又姨妈痛啊,不是晨尿准吗?我现在好激动又怕是炸糊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:06 | 来自疯狂造人
接好孕了,本月是备孕的第三个月,希望能双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 10:38 | 来自疯狂造人
老牛接好孕来啦!
点击查看全文
成吉思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 希望2017
老牛接好孕来啦!
传你传你,谢谢
点击查看全文
成吉思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 苏州小娘鱼-好孕
姨妈晚了2天,最近肚子一直像要来姨妈了,可以又没来,平时都很准的,刚才测了早早孕,中队长,是不是真怀孕啦,但是为什么又姨妈痛啊,不是晨尿准吗?我现在好激动又怕是炸糊
我前两天也是这样,有种姨妈要来的感觉,腿也酸,腰也酸,好怕诈唬,结果这俩天又没事啦
点击查看全文
成吉思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
恭喜,楼楼快传好孕给我吧,希望本月顺利怀孕
快传给你把,接住奥,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 成吉思思
我前两天也是这样,有种姨妈要来的感觉,腿也酸,腰也酸,好怕诈唬,结果这俩天又没事啦
刚才用排卵试纸测瞬间秒红,打算去医院验个血,等了一年多了,好怕炸糊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 13:08 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文