要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

25➕ 假性宫缩频繁 需要正能量

1180555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周之前一直好好的 前两天可能是有点累着了 这几天假性宫缩频繁 白天大概7到8回 夜里睡着了也不知道几回了 但是起夜上厕所小肚子是硬的 一会儿就又下去了 一个双胎群的姐妹也有类似情况 说是大夫告诉一天不超20回就不用去医院 一路走来各项检查也都挺顺利以为一直能顺顺利利的直到宝宝出生 之前看别人说假性宫缩我还很陌生 没想到这下轮到我了 ️各位孕妈宝妈们 谁有同样经历的麻烦给我正能量以及我该怎么做 麻烦各位了
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 05:59 | 来自疯狂造人
补充一下 每天起床后上午都很正常 一到下午和晚上就开始了 是不规律的宫缩 宫缩时不疼 有点害怕 用去医院吗 主要是想去医院还赶上端午节了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 06:26 | 来自疯狂造人
宝妈上班不,我是发现累着了或者当天上班很烦心就会肚子紧,人很疲乏,但睡一晚就很好啦!所以我想还是要多休息。我现在就老提醒自己别太累,虽然有时忘记
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 06:48 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
宝妈上班不,我是发现累着了或者当天上班很烦心就会肚子紧,人很疲乏,但睡一晚就很好啦!所以我想还是要多休息。我现在就老提醒自己别太累,虽然有时忘记
我不上班啊 天天在家 但是前几天做家务好像累着了 之前一直好好的 所以精神有点儿太放松了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:09 | 来自疯狂造人
医生跟我说一小时超过3次就去医院,楼主多躺躺观察一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:43 | 来自疯狂造人
我从20周开始就有假性宫缩了,现在每天都有10多次,不痛,所以还在坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 07:44 | 来自疯狂造人
可以吃着保胎药的,如果总是这样最好去医院看一下,在家只会担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 08:55 | 来自疯狂造人
一天有几次是正常的吧,不上班就多在家里咻咻~~
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
医生跟我说一小时超过3次就去医院,楼主多躺躺观察一下。
我基本一小时不超过3次 感觉躺着比坐着次数多
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
我从20周开始就有假性宫缩了,现在每天都有10多次,不痛,所以还在坚持。
亲爱的 那你吃什么药抑制了吗 还是就那么挺着啊
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:35 | 来自疯狂造人
回复 tingailei
可以吃着保胎药的,如果总是这样最好去医院看一下,在家只会担心
嗯嗯 是啊 在家真是不放心 今天还赶上端午节休息 只能挂急诊开药了
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1450441352944
一天有几次是正常的吧,不上班就多在家里咻咻~~
要是四五次或者五六次都行啊 这一天十多次就给我整害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利
嗯嗯 是啊 在家真是不放心 今天还赶上端午节休息 只能挂急诊开药了
嗯嗯,看看就放心了,我从二十周就开始有宫缩了,没你那么频繁,后来吃上保胎药现在好点了,一天俩三次吧
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 tingailei
嗯嗯,看看就放心了,我从二十周就开始有宫缩了,没你那么频繁,后来吃上保胎药现在好点了,一天俩三次吧
你吃的什么药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:29 | 来自疯狂造人
能躺不坐,能坐不站,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利
亲爱的 那你吃什么药抑制了吗 还是就那么挺着啊
28周的时候宫缩太频繁,住了两天院,打了两天硫酸美,好点,但是还是有,第三天就出院了,这个没有什么好的药吃,只要不太频繁就好。我昨天算了下有12次吧好像,现在宫缩我都不当回事啦。只要不痛,换姿势或者一伙就好了的话没事。只是太累了,睡觉是最大的困难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:49 | 来自疯狂造人
假性宫缩是怎样的?肚子硬硬的发紧发胀算吗?
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1485758168539
假性宫缩是怎样的?肚子硬硬的发紧发胀算吗?
对 就是这种感觉
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1475647371302
能躺不坐,能坐不站,
感觉躺着比坐着和站着频繁
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
28周的时候宫缩太频繁,住了两天院,打了两天硫酸美,好点,但是还是有,第三天就出院了,这个没有什么好的药吃,只要不太频繁就好。我昨天算了下有12次吧好像,现在宫缩我都不当回事啦。只要不痛,换姿势或者一伙就好了的话没事。只是太累了,睡觉是最大的困难
亲爱的 你从20周开始就一直都是每天10多次吗 一直到现在30周奥 唉 我这是试管好不容易怀的 这两天宫缩还赶上都放假了 急诊啥也不是 听说挂硫酸镁也不起啥作用
点击查看全文