要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕期间牙疼怎么办?

830666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疼得厉害,睡不着觉,又不敢乱吃药,该怎么才能缓解疼痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 06:21 | 来自疯狂造人
是由于怀孕期间激素水平增高引起的,常规好好刷牙,忌辛辣刺激,可以用盐水漱口,必要时一定要到正规口腔门诊就诊,并说明妊娠期!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 07:06 | 来自疯狂造人
忍着,我整个孕期牙疼了好几次想撞墙,去医院又被医生训回来,没有医生给我看牙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 07:11 | 来自疯狂造人
怀孕3个月,进入稳定期以后你就应该去检查牙的,后期牙痛厉害了,只能忍着…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:39 | 来自疯狂造人
忍着,我也一直疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:00 | 来自疯狂造人
云南白药牙膏刷牙。我之前也牙疼,用了几天,管用
点击查看全文
q1491470772653 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 喵星人099
云南白药牙膏刷牙。我之前也牙疼,用了几天,管用
恩恩好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
忍着,我也一直疼。
昨晚一晚没睡了,碰着都疼,他自己会好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487320799611
怀孕3个月,进入稳定期以后你就应该去检查牙的,后期牙痛厉害了,只能忍着…
刚好三个月没几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1491470772653
昨晚一晚没睡了,碰着都疼,他自己会好吗?
还是要睡,我一遍第二天就不疼了,过一两天再疼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
忍着,我整个孕期牙疼了好几次想撞墙,去医院又被医生训回来,没有医生给我看牙
额,太受罪了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 09:10 | 来自疯狂造人
额,太受罪了
前几天刚牙疼了几天想死的心都有了,医生说要等断奶才可以治牙
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
前几天刚牙疼了几天想死的心都有了,医生说要等断奶才可以治牙
么么,吗呀,我才s三个月多点,要折磨死人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:00 | 来自疯狂造人
我上个星期把假牙吃掉了!吓死了,还好粘上,但是医生说在掉下来就等哺乳期间后再去!目前吃东西时都是小心翼翼地!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝@喵喵
我上个星期把假牙吃掉了!吓死了,还好粘上,但是医生说在掉下来就等哺乳期间后再去!目前吃东西时都是小心翼翼地!
额,真够受罪的,你娃娃生了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:39 | 来自疯狂造人
额,真够受罪的,你娃娃生了嘛
没现在4个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 14:36 | 来自疯狂造人
我就是口腔执业医师 云南白药牙膏还是慎用 云南白药牙膏是由中草药制剂制成 其内有一部分成分有活血化瘀的功效 这些药物可以通过牙龈细胞进入血液 对胎儿有一定的影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 16:35 | 来自疯狂造人
刚好三个月没几天
我也13周呢,产检的医院让我修牙,我正在一颗一颗休着呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝露妈
我就是口腔执业医师 云南白药牙膏还是慎用 云南白药牙膏是由中草药制剂制成 其内有一部分成分有活血化瘀的功效 这些药物可以通过牙龈细胞进入血液 对胎儿有一定的影响!
好的,,那要怎么才能止疼啊,昨晚睡一觉起来一直疼,我整点盐巴水泡泡也不行,今天中午好点,然后过一小哈又开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝@喵喵
没现在4个月了!
一样,我也是第四个月了
点击查看全文